Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует остров Фукуок Вьетнам, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе tourtrips.ru.

Даниэль Кормье уверен, что лидером рейтинга Р4Р обязан быть Круз Доминик

Действующий чемпион в полутяжелом весе Кормье Даниэль в своем следующем поединке встретится с одним из наиболее опасных соперников дивизиона Джонсоном Энтони на турнире UFC 206, который пройдёт в Торонто 10 декабря текущего года.

Даниэль Кормье уверен, что лидером рейтинга Р4Р обязан быть Круз Доминик

Даниэль Кормье уверен, что лидером рейтинга Р4Р обязан быть Круз Доминик

Не так давно Даниэль Кормье принимал участие в телепрограмме Хельвани Ариэля «Час ММА», где он рассказал зрителям, кто является на сегодняшний день первым номером Р4Р.

По словам «DC», чемпион легчайшего веса Круз Доминик, который, к слову, является его коллегой по комментаторской деятельности, является на сегодняшний день лучшим бойцом смешанных единоборств независимо от весовой категории.

Доминик Круз, в официальном рейтинге Pound-for-Pound UFC занимает вторую строчку, первенство уступая чемпиону наилегчайшего веса Джонсону Деметриусу, но Кормье уверен, что этих спортсменов необходимо поменять местами.

«Круз Доминик – первый номер. После него обязан находиться Джонсон Деметриус так как, Доминик «Могучего мышонка» уже побеждал, когда они были бойцами в одной категории. Если бы в весе Джонсон поднялся, для того чтобы побороться за чемпионский пояс в легчайшем дивизионе, я уверен, что Доминик бы опять выиграл у него. На третьем месте нахожусь я», - сказал Даниэль Кормье.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *