Майкл Биспинг желает провести следующую защиту чемпионского пояса в бою против Криса Вайдмана.

Биспинг Майкл: «Вайдмана прикончу досрочно»

Биспинг Майкл: «Вайдмана прикончу досрочно»

На прошедшем не так давно турнире UFC 204 Майкл Биспинг отстоял свой чемпионский пояс в бою против Хендерсона Дэна, правда многие зрители и спортсмены не согласны с судейским решением, в частности – Крис Вайдман.

«В этом поединке я доминировал, - в ответ сказал Майкл Биспинг. – Конечно, у Дэна было несколько прекрасных моментов, но в реальности, он выиграл 2 минуты из двадцати пятиминутного поединка. Я чувствую, что под моим контролем прошла большая часть поединка».

«Я его прессинговал, я контролировал клетку, я его перебивал, я был агрессором, но у него было несколько неплохих моментов, так что благослови его Господь Бог», - говорит Майкл Биспинг.

Между Вайдманом и Биспингом давно уже идёт словесная перепалка, и чемпионский поединок между ними, несомненно, вызвал бы огромный ажиотаж.

«Он не перестает жаловаться, правда? Этот дурак полагает, что ему все что-то должны», - о Вайдмане сказал Биспинг.

«Этот придурок всё время твердит о Боге и всё этом ключе. На эту тематику просто не закрывает свой рот. Но он не часть Божественного плана. И если Бог существует, то у него есть куда важнее дела, нежели заботиться о дерьмовых поединках Вайдмана Криса», - заявил «Граф».

Крис Вайдман довольно скоро на турнире UFC 205 встретится с Ромеро Йоэлем, и Майкл Биспинг желал бы Вайдмана видеть в качестве победителя, для того чтобы наконец-то с ним разрешить все споры в клетке.

«Если победитель данного поединка, если этот лузер Вайдман желает этого, то я более чем счастлив ему предоставить свои услуги. Если он в следующем месяце пройдёт Ромеро, то давай, сынок, сделаем это. «Хендо» - жесткий сукин сын, но Вайдмана я досрочно финиширую, это наверняка», - уверяет Майкл Биспинг.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *