Ещё в 2013-м году Вандерлей Силва и Соннен Чел были тренерами противоборствующих команд третьего сезона «The Ultimate Fighter» Бразилия. Они друг другу были готовы вцепиться в глотки вцепиться на протяжении всего сезона. Концовкой данного противостояния стал момент, когда спортсмены подрались во время того как снимали один из эпизодов реалити-шоу.

Силва Вандерлей всё ещё чрезвычайно «зол» и желает боя с Челом Сонненом

Силва Вандерлей всё ещё чрезвычайно «зол» и желает боя с Челом Сонненом

Вандерлей был зол на Соннена, кричал и замахивался на «Американского гангстера», который бразильца оттолкнул, от удара уклонился и Вандерлея перевёл вниз. Две команды вмешались очень быстро. В конечном результате, один из членов тренерского штаба Вандерлея, Соннену нанёс удар в заднюю часть головы.

Бойцам, к сожалению, так и не представилась возможность в клетке свести свои счёты. За побег с допинг-теста Вандерлей Сильва был наказан и не получил лицензию на поединки в Неваде, а Соннен провалил допинг-тест, и в итоге был дисквалифицирован на 2 года NSAC, что побудило его заявить об уходе из ММА.

Правда, не так давно, Соннен заявил, что возвращается в мир большого спорта, и подписал уже эксклюзивный контракт на два поединка в Bellator.

К сведению, если вы желаете купить соевый протеин, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе whey-sportpit.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Так как на данный момент оба спортсмена с Bellator подписали контракт, многие желали бы увидеть встречу этих двух непримиримых соперников под флагами данной организации. Скотт Кокер, президент Bellator поведал о возможности такого поединка:

«После того, как Bellator подписал контракт с Сонненом, поверьте, мы получили огромное количество звонков и сообщений от Вандерлея, который настаивал, что желает получить данный бой. Так что, я полагаю, вы этот бой увидите, через некоторое время в 2017-м году в Bellator. Вандерлей сильно зол на то, что между ними произошло, и очень желает этого поединка. Для него это что-то личное. Откровенно говоря, я не понимаю, что произошло, чтобы его заставить так сильно желать боя с Челом, но могу сказать вам, что он не доволен тем, что между ними произошло. Это будет такой поединок, когда все свои дела бросят, для того чтобы включить телевизор ради данного боя. Как мы знаем, этот поединок планировался на протяжении целого ряда лет, но они его не могли провести. Но, я уверен, что для этого теперь наступило идеальное время».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *