Кормье Даниэль, победивший полтора года тому назад Джонсона Энтони в третьем раунде удушением сзади, не считает, что «Рамбл» настолько свои навыки улучшил, что может рассчитывать всерьёз на успех в титульном поединке-реванше в Торонто на UFC 206.

daniel-korme-bolee-raznostoronniy-i-obuchennyiy-sportsmen-entoni-dzhonsona-mozhet-pobedit

Даниэль Кормье: «Более разносторонний и обученный спортсмен Энтони Джонсона может победить»

«Мне нравится, что Энтони Джонсон в своих поединках выглядит феноменально, что люди его считают каким-то Кинг-Конгом, будто в нём 10 футов росту», - сказал Даниэль Кормье в эфире телепрограммы «Час ММА». «Мне нравится, что его так воспринимают люди, так как когда я его побью, я всем продемонстрирую, что это совершенно не имеет значения. Более разносторонний и обученный спортсмен его может победить. Из него публика сделала какого-то Супермена. Интересно, что мы с ним дрались полтора года тому назад, и уже около пятнадцати месяцев о нём слышу восторженные разговоры».

К сведению, если вам нужны рекламные вывески, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе a1mgc.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

«Возможно, он стал лучше, а просто я не в курсе событий, но я не могу понять, как он изменился? Он делает то же самое, что и до нашего боя делал. Для меня самым показательным поединком были слова его тренеров в третьем раунде, когда я оказался сверху на нём, они ему начали кричать: «Не сдавайся! Лишь не сдавайся!». Для меня это выглядело ужасно, но я в конечном результате понял, что они его видят в такой позиции уже не в первый раз. Такое кричать в середине поединка, особенно в ситуации, когда всё слышит соперник – это чрезвычайно плохо, так как становится всем понятно, чего от Энтони можно ожидать».

«Я его очень уважаю, и он нравится мне. Я его считаю феноменальным спортсменом. Он чрезвычайно крут и у него самый мощный удар, который лишь может быть. Но правда заключается в том, что, если он не нокаутирует меня, он поединок выиграть не сможет. Только лишь одного способа победить явно не существует – ему необходимо меня нокаутировать, так как он мне в борьбе не сможет противостоять все 25 минут. Я уверен, что он меня не сможет засабмитить. Его один-единственный шанс – это нокаут, но для победы этого может быть недостаточно».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.