С момента прихода в UFC, последние три года, Гегард Мусаси только лишь и делал, что вызывал на поединок Белфорта Витора. Когда наконец руководство UFC ему пошло навстречу, уже во втором раунде бразильский ветеран был брутально избит. После этого поединка Мусаси вызвал Сильву Андерсона

Мусаси Гегард: Сильва Андерсон со мной не рискнет подраться

Мусаси Гегард: Сильва Андерсон со мной не рискнет подраться

Правда Гегард Мусаси заявил, что: «Сильва Андерсон со мной не собирается драться», - «Он рисковать не будет. Я не такой уж и популярный боец, понимаете, так что он не сможет пойти на риск такого рода. Он сейчас только старается заработать денег. Не могу себе даже представить, сколько он планирует продать платных трансляций на собственный поединок против меня или Сент-Пьера. К тому же ему уже 41 год, он не обязан ничего доказывать, а просто ищет супер-поединки. Речь не о том идёт, что он опять желает стать претендентом и выйти на чемпионский бой. Он находится в особом положении.

«Мне 31 год», - продолжил Гегард, - «А посмотрите на всех этих бойцов – им всем уже под 40 лет. Я – это будущее. Даже не являясь чемпионом, я являюсь будущим дивизиона UFC. Я вечно собираюсь быть в ТОП-5 и в ТОП-10. UFC во мне будут нуждаться».

Гегард Мусаси, несмотря на свой молодой возраст, больше провел поединков, нежели Белфорт Витор, Хендерсон Дэн и тот же Силва Андерсон. Это вряд ли положительно скажется на его спортивном долголетии.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *