Комментатор UFC Джо Роган в эфире собственного подкаста Joe Rogan Experience похвалил неожиданно работу тренера Роузи Ронды Тарвердяна Эдмонда и попробовал подлизаться к Крис Жустино «Сайборг», которой порекомендовал не так давно для сгонки веса отрезать яйца.

rogan-dzho-s-boksom-rouzi-tarverdyan-sotvoril-chudo

Роган Джо: «С боксом Роузи Тарвердян сотворил чудо»

«Ронда в состоянии делать всё, что захочет. Не знаю, что у нее в голове творится и каков её план, но она реально заслужила год для отдыха. Также у неё собралось множество травм. Насчет её тренера Тарвердяна я вот что скажу. Его многие ругают, но вне зависимости от успехов его бойцов невозможно отрицать то чудо, которое он смог сделать с боксом Ронды Роузи. Когда она разогревалась перед поединком с Коррея Бет и боксировала на лапах, это выглядело как феноменальный прогресс».

«Невозможно недооценивать его заслуги, это точно. Но при этом необходимо оценивать и воспринимать в целом весь подготовительный лагерь. У тебя есть в лице Ронды Роузи спортсмен чемпионского уровня, и себе необходимо задать вопрос, какой план и стратегия подготовки конкретно ей оптимально подойдут. Чего вы конкретно желаете своими тренировками достичь? Ведь каждый по-разному готовится. К примеру, кто-то не спаррингует вообще, оттачивая просто какие-то определённые комбинации. Например, так поступает Серроне Дональд. В то же время Эдди Альварес во время подготовки к поединку с Рафаэлем дос Аньосом провел несколько сотен раундов спаррингов».

На заметку: Если вас интересует реклама на общественном транспорте, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе dixtra.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

«До того, как Ронду нокаутировала Холм, я утверждал, что Холли нужно ещё несколько поединков провести. Я утверждал, что поединок с Нуньес Амандой был бы более трудным испытанием, так как она настоящий зверь. Сегодня все говорят о гипотетическом бое Раузи-Сайборг, но ведь Крис высушивается до изнеможения даже для того чтобы сделать вес в 140 фунтов. Возможно, пришло время закончить цирк, и создать для неё 145-фунтовый дивизион и ей выдать пояс в полулёгком весе? Ведь она самый настоящий разрушитель, и стала бы по праву чемпионом в 145 фунтах. Возможно, для неё даже нужен 155-фунтовый дивизион, так как она между поединками весит более 170 фунтов».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.