Комментатор UFC Джо Роган в эфире собственного подкаста Joe Rogan Experience похвалил неожиданно работу тренера Роузи Ронды Тарвердяна Эдмонда и попробовал подлизаться к Крис Жустино «Сайборг», которой порекомендовал не так давно для сгонки веса отрезать яйца.

Роган Джо: «С боксом Роузи Тарвердян сотворил чудо»

Роган Джо: «С боксом Роузи Тарвердян сотворил чудо»

«Ронда в состоянии делать всё, что захочет. Не знаю, что у нее в голове творится и каков её план, но она реально заслужила год для отдыха. Также у неё собралось множество травм. Насчет её тренера Тарвердяна я вот что скажу. Его многие ругают, но вне зависимости от успехов его бойцов невозможно отрицать то чудо, которое он смог сделать с боксом Ронды Роузи. Когда она разогревалась перед поединком с Коррея Бет и боксировала на лапах, это выглядело как феноменальный прогресс».

«Невозможно недооценивать его заслуги, это точно. Но при этом необходимо оценивать и воспринимать в целом весь подготовительный лагерь. У тебя есть в лице Ронды Роузи спортсмен чемпионского уровня, и себе необходимо задать вопрос, какой план и стратегия подготовки конкретно ей оптимально подойдут. Чего вы конкретно желаете своими тренировками достичь? Ведь каждый по-разному готовится. К примеру, кто-то не спаррингует вообще, оттачивая просто какие-то определённые комбинации. Например, так поступает Серроне Дональд. В то же время Эдди Альварес во время подготовки к поединку с Рафаэлем дос Аньосом провел несколько сотен раундов спаррингов».

На заметку: Если вас интересует реклама на общественном транспорте, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе dixtra.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

«До того, как Ронду нокаутировала Холм, я утверждал, что Холли нужно ещё несколько поединков провести. Я утверждал, что поединок с Нуньес Амандой был бы более трудным испытанием, так как она настоящий зверь. Сегодня все говорят о гипотетическом бое Раузи-Сайборг, но ведь Крис высушивается до изнеможения даже для того чтобы сделать вес в 140 фунтов. Возможно, пришло время закончить цирк, и создать для неё 145-фунтовый дивизион и ей выдать пояс в полулёгком весе? Ведь она самый настоящий разрушитель, и стала бы по праву чемпионом в 145 фунтах. Возможно, для неё даже нужен 155-фунтовый дивизион, так как она между поединками весит более 170 фунтов».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *