Бывший претендент на пояс в UFC, любимчик публики Чан Сун Чжун (13-4) объявил о своем скором возвращении в промоушен UFC.

Возвращается корейский зомби и желает драться с Би Джей Пенном

Возвращается корейский зомби и желает драться с Би Джей Пенном

Кореец Сун Чжун не дрался с августа 2013-го года, когда он проиграл Жозе Алдо (26-2). Вначале Зомби залечивал полученные травмы, а потом ушел в армию служить.

«Существует один спортсмен, с кем я уже давно желаю подраться – это Би Джей Пенн. Когда объявили его бой с Ламасом, я понял, что упустил собственный шанс, но позже я узнал, что Пенн себе травмировал ребро, и подумал, что это для меня великолепная возможность. Будет чудесно, если совпадут наши с ним сроки возвращения.

Ранее Би Джей Пенн выступал в лёгком весе, и я о встрече с ним не особо задумывался, но с того времени, как он перешёл в полулёгкий вес, полагаю, все бойцы желают этот поединок, и я не являюсь исключением.

Я перехожу от двадцатилетия к тридцатилетию, к старости от юности. Стал отцом. Изменилось многое, и я смотрю теперь на всё по-другому. Казалось, что утекло много воды, об этом говорили фанаты, да и сам я чувствовал. Сегодня, с возвращением в UFC, я постараюсь продемонстрировать ещё больше зрелищных поединков, для того чтобы болельщиков обрадовать», - сказал Зомби.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *