Мусаси Гегард полагает, что у Белфорта Витора после применения ТЗТ «психологические проблемы».

Мусаси о Виторе Белфорте и ТЗТ

Мусаси о Виторе Белфорте и ТЗТ

Витор Белфорт в 2013-м году был одним из наиболее устрашающих бойцов в промоушене UFC. Подряд три сокрушительных победы над Биспингом Майклом, Рокхольдом Люком и Хендерсоном Дэном. Несмотря на свой 36-летний возраст и практически двадцатилетнюю карьеру, казалось, что Белфорт достиг своей вершины. Многие полагают, что тому виной была тестостероно-заменяющая терапия (ТЗТ), так как в 2014-м году после её запрета, Витор изменился ощутимо, как в физической форме, так и в конечных результатах, победив только в одном из четырёх боев после запрета ТЗТ.

Мусаси Гегард, Белфорта победил на UFC 204 техническим нокаутом, и считает, что тестостероно-заменяющая терапия на Витора повлияла не только лишь в физическом плане, но и в психологическом.

«Я уверен, что у Белфорта множество психологических проблем. Если вы применяете тестостероно-заменяющую терапию, это чистой воды – тестостерон», - говорит Гегард. «Вы будете уверены в себе и агрессивны. Вы себя будете чувствовать более мужественным. Уверен, что, если Витор попадёт удачно, он начнет сразу же наносить шквал ударов ногами и руками, но я ему шанса не дал. Он в начале поединка нанёс один удар, но дело в том, что у него с психологией проблемы.

Он не был типичным Белфортом Витором. Но как я говорил ранее, ТЗТ оказывает влияние не только лишь на физическое состояние, ты будешь психологически другим человеком. Если ты в зеркало на себя посмотришь (когда ты принимаешь ТЗТ), ты себя будешь чувствовать лучше. Во время поединка Витор старался провести сильный удар, для того чтобы выиграть нокаутом поединок, но я полагаю, что он в себе был не очень уверен».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *