Стипе Миочич, чемпион в тяжёлом весе UFC поведал о своем последнем бое против Оверима Алистара, а также поделился собственными планами на будущее.

miochich-stipe-v-vosmiugolnik-planiruyu-vernutsya-vesnoy

Миочич Стипе: «В восьмиугольник планирую вернуться весной»

Стипе Миочич чемпионом стал на UFC 198, когда в поединке за чемпионский титул вышел на замену против Вердума, и совершил апсет, отправив бразильского тяжеловеса в нокаут, и став новым чемпионом.

Стипе в последнем поединке провел успешную защиту чемпионского титула против Оверима на UFC 203, Алистара, досрочно победив уже в первом раунде. Как бы там ни было, Миочич побывал в нокдауне, и, по его словам, это ему помогло избавиться от психологического давления, выступая перед земляками.

«Несомненно, определённое давление присутствовало, но в целом, я об этом старался не думать, - признал тридцатичетырёхлетний чемпион. – У меня великолепные тренера, чудесная семья и супруга, которые кажутся надёжным тылом… Конечно, я пропустил тот первый удар, но все было более, чем нормально».

Читателям на заметку: Если вам нужна качественная спортивная обувь по доступным ценам, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе Club 100. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

«Я опустил руки, и словил его удар левой, - вспоминает Стипе. – Я пересматриваю записи своих поединков, я об этих вещах думаю, и как спортсмен, ты обязан каждый день становиться лучше. Там что я собственные поединки пересматриваю и продолжаю трудиться над своей техникой».

«Надеюсь, что весной вернусь в октагон, - говорит Стипе. – Я не собираюсь брать паузу на целый год, как это делают иные бойцы, но после 4-5 месяцев отдыха, я буду готов на 100%».

О своих планах Стипе Миочич сказал: «Держать чемпионский пояс долгое время и продолжать выигрывать. – Как я уже говорил после своего крайнего поединка – я чемпионом буду чрезвычайно долго».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *