Некоторые спортсмены довольно критично относятся к тому, что чемпион UFC полулёгкого веса Макгрегор Конор проведёт свой следующий бой против Альвареза Эдди за чемпионский титул легкого веса, полагая, что в 145-фунтовом дивизионе Конор должен быть лишён чемпионского титула.

Соннен Чейл: Макгрегор не виноват, что бойцы тупы, для того чтобы понять, каким образом бизнес работает

Соннен Чейл: Макгрегор не виноват, что бойцы тупы, для того чтобы понять, каким образом бизнес работает

Знающий толк в шумихе вокруг поединков и раскрутке боев, Чейл Соннен, поделился собственным мнением об этом:

«Спортсмены из дивизионов, не имеющими к этому никакого отношения, говорят: «Конора Макгрегора необходимо лишить чемпионского пояса. необходимо его лишить титула, нужно, чтобы дивизион дальше двигался», наверное, они говорят этот от зависти.

Я не верю, что этого не могут понять люди, которые находятся сами в данной индустрии. спортсмены настолько тупые, и я их не желаю оскорбить, просто, не существует иного более подходящего слова, они реально тупые. Они это не могут понять с точки зрения бизнеса, не осознают, насколько важны медиа-партнёры, что такое промоутер.

Я вам разъясню, что происходит на самом деле. Если Макгрегор победит Альвареза, это будет настоящее историческое событие. Первый боец в истории, который одновременно удерживает два чемпионских пояса UFC. Такого прежде никогда не было.

Если вы, на месте UFC, Конора лишите одного из поясов, вы лишитесь того, как огромное количество средств массовой информации — это событие будут обсуждать. Это так очевидно».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *