Марк Хант (12-11-1), ветеран ММА уверен, что UFC допустил умышленно Леснара Брока (6-3) до поединка с ним, при этом, располагая информацией о том, что на тот момент бывший чемпион сидел на допинге.

Марк Хант с UFC планирует судиться

Марк Хант с UFC планирует судиться

Марк консультируется сейчас с юридической компанией относительно того – можно ли обращаться в суд. Хант от организации будет требовать ужесточения антидопинговой политики и введения для проваливших допинговое тестирование сурового наказания.

Также, представитель самоанца сообщил о том, что Марку UFC предложил бой-реванш с Джуниором Дос Сантосом (18-4), но, когда Марк выдвинул собственные условия, это предложение было отозвано.

«Я дрался третий раз с парнем, который на стероидах, и я говорю, что для него наказание недостаточно сурово, это совершенно несправедливо. Я дрался со стероидниками больше, нежели кто-то иной. Разница заключается в том, что на данный момент я понимаю, что могу потерять глаз или ещё что-то и не смогу больше вообще никогда не драться. В ММА сложно выступать, и то, что эти лузеры сидят на стероидах, дело осложняет ещё больше.

В UFC существует собственная антидопинговая политика и организация теоретически у Брока могла отобрать все деньги – не только лишь гонорар за бой в 2,5 млн. долларов, но всё, что она заработал на PPV, дабы эти деньги разумно потратить на антидопинговую программу. Или что еще лучше – эти деньги отдать его сопернику, чего мы и стараемся добиться.

К сведению, если вас интересуют отзывы о Trade12, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://take-profit.org/brokers-rating/trade12/.

Наверное, Брок, сидел и ухмылялся со всеми заработанными деньгами. Он, как и раньше обманщик, читер и фальшивка – его таким и запомнят. Проблема заключается в том, что он портит историю – спортсменам, которые по-честному бьются. Промоушену UFC необходимы какие-то штрафы, для того чтобы выгоды лишить таких, как Брок Леснар, и это их сможет остановить.

Кто-то может сказать, что организация UFC предпринимает всё возможное, для того чтобы поймать читеров с поличным, но с чего бы тогда им Леснара освобождать от четырёхмесячного обязательного тестирования USADA? Я полагаю, руководство UFC точно знало, что про-рестлер сидит на допинге. Все неудачники принимают допинг. Это всё не настоящее соревнование, это обман, они что угодно будут делать, для того чтобы перед публикой достойно выглядеть, там всё сплошная подстава. Я это знаю, так, как и сам принимал участие в про-рестлерских шоу в Японии.

С меня хватит, ни моя семья, ни я сам не обязаны страдать от того, что эти лузеры принимают допинг. Почему бы UFC для таких парней не ужесточить наказание, это ведь жесткий спорт, в котором спортсмены друг другу наносят урон?

Если тебе доводится провалить взвешивание, то с тебя снимут 20% гонорара, а за допинг ты ничего не потеряешь. Получишь на пару лет дисквалификацию и ещё какую-то мелочь. Для человека, по твоей вине, потерявшего глаз, это не значит ничего. Во время поединка с Бигфутом я в нескольких местах сломал руку, выбыл на год, а он в октагон вернулся раньше меня, и меня это очень бесит», - говорит Марк Хант.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *