Фрэнк Мир, бывший чемпион UFC в тяжёлом весе, в прошлые выходные находясь в Москве, где ему довелось комментировать событие АСВ 48, дал интервью, в котором поделился своими планами на ближайшее будущее.

Фрэнк Мир: Перед окончанием спортивной карьеры хочу провести минимум 5 боёв по кикбоксингу и 5 по боксу

Фрэнк Мир: Перед окончанием спортивной карьеры хочу провести минимум 5 боёв по кикбоксингу и 5 по боксу

Хотим напомнить, что в марте этого года, после проигрыша Ханту Марку Фрэнк попался на использовании допинга, после чего действие его лицензии приостановили. По этому делу решение ещё не вынесено, но существует большая вероятность того, что тридцатисемилетнего бойца дисквалифицируют на два года, поэтому он желает, чтобы UFC его отпустил на все четыре стороны.

«По правилам кикбоксинга я никогда не проводил поединков», - утверждает Фрэнк Мир. – «Я выступал лишь в аматорском боксе. Я желаю выступить в профессиональном боксе. Понимаете, я всегда желал себя проверить и узнать что-то новенькое».

«UFC меня не желает отпускать, как и любого иного спортсмена, который с ними связан контрактом. Макгрегор Конор желал провести чрезвычайно интересный боксёрский поединок с Мейвезером Флойдом, но они ему этого не дали сделать. Вот почему они мне никогда не разрешат это сделать».

«UFC заработали множество денег, их почитают и знают во всём мире, и я им очень благодарен за то, что они мне помогли добиться успеха. Но на сегодняшний день я очень ограничен в своих действиях, перед тем как я уйду полностью на тренерскую работу. Я желаю в разных видах единоборств получить побольше опыта. Моя задача – провести минимум пять поединков в профессиональном боксе и пять поединков в кикбоксинге по правилам К-1 перед тем как уйти на отдых».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *