Несмотря на довольно тесные и плотные отношения друг с другом, чемпион в полулёгком весе UFC, Конор Макгрегор и его давний тренер Кавана Джона друг друга не могут назвать лучшими друзьями.

Мы с Конором Макгрегором не являемся лучшими друзьями – Джон Кавана

Мы с Конором Макгрегором не являемся лучшими друзьями – Джон Кавана

Один из первопроходцев ММА в Ирландии, Джон Кавана, рассказал не так давно английскому известному журналисту Киммиджу Полу, что он, независимо ни от чего, предпочитает со своими подопечными сохранять профессиональные отношения спортсменов и тренера.

Киммидж поинтересовался у Джона Каваны, когда они с Конором Макгрегором ссорились последний раз, на что тренер «Нотариуса» сказал:

«Я не считаю, что мы ссоримся с ним. Я не обязан думать о том, не нравится он мне или нравится, или его преследовать за какие-то слова. Все люди индивидуальны, а он на других не похож. К тому же, у него случаются эмоциональные взрывы, но понимаете… Как бы это объяснить. Я не желаю, чтобы он меня неправильно понял, если это прочитает… Я не его лучший друг. Вместе мы не ходим на футбол. В кино я с ним не хожу. Я с ним не обедаю, или это происходит довольно редко. Он мой спортсмен, я его тренер, и вроде, меня это устраивает. В прошлую субботу в Дублине у него была вечеринка, но я там не был. Когда после своих поединков он устраивает свои афтерпати, я туда не хожу.

Потом Джон Кавана развил свою мысль.

«Он пригласил меня в последний раз в ночной клуб. Мы зашли в это заведение, а там было безумное веселье. Я сказал ему, что ухожу домой, после чего развернулся и пошёл. Это не мое. Я люблю держать небольшую дистанцию со своими спортсменами – я полагаю, что так и нужно. Ты не их собутыльник, не их приятель, ты – их тренер, и порой им необходимо давать жёстко понять это».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *