В грядущем уже на этой неделе бое с Ламасом Рикардо, Оливейра Чарльз видит прекрасный шанс приблизиться к чемпионскому поединку.

Чарльз Оливейра: «Я не понимаю рейтингов, но они нужны для титульного боя»

Чарльз Оливейра: «Я не понимаю рейтингов, но они нужны для титульного боя»

«Я полагаю, это будет великолепный поединок, - сказал Чарльз Оливейра. – Это огромная возможность. В прошлом бою, я, к огромному огорчению проиграл Петтису Энтони, несмотря на великолепный поединок. Как я понимаю, Пенн Би Джей травмировался, и его поединок с Ламасом отменили вместе с кардом. Я считаю, что Ламасу это дало больше времени для подготовки, так что это великолепная возможность не только лишь для меня, но и для него также».

Чарльз Оливейра, несмотря на свое поражение, доволен положением вещей после боя с Петтисом Энтони в августе.

«Я говорил, что поединок с Энтони весь мир шокирует, так и случилось, - сказал Оливейра Чарльз. – Это был довольно трудный поединок. Много джиу-джитсу, много ударов. Я говорил, что поединок может как угодно завершиться. Мы сделали оба вес, это был крутой бой. В конечном результате мы оба устали, но меня сбил его удар по ребрам. Он чаще меня попадал, так что победа осталась за ним».

Оливейра, после поединка с Ламасом планирует улучшить собственную позицию в рейтинге полулёгкого веса UFC, в котором на сегодняшний день он занимает восьмую позицию.

«Рейтингов я не понимаю, - говорит Чарльз Оливейра. – Порой бойцы, которых я победил, в рейтингах находятся выше меня, порой наоборот, те, кому проигрывал я, позицию имеют ниже моей. Пускай я не понимаю этого, но мы хотим находиться в рейтингах и в конечном результате добиться поставленной цели – чемпионского пояса».

Хотим напомнить, что поединок Ламас – Оливейра пройдёт 5 ноября на турнире The Ultimate Fighter: Latin America 3 Finale.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *