Джейк Шилдс успел выступить практически во всех больших ММА промоушенах за не такую уж долгую историю данного вида спорта. От выступлений в полусреднем весе дивизиона UFC и завоевания чемпионского титула в среднем весе Strikeforce, Джейк Шилдс, в конечном результате, оказался в World Series of Fighting, который называет в настоящее время собственным домом.

Шилдс Джейк о причинах ухода спортсменов из UFC

Шилдс Джейк о причинах ухода спортсменов из UFC

Джейк в эксклюзивном интервью «BJPENN.com Радио» он рассказал о том, почему все большее количество спортсменом, стали, в последнее время покидать UFC, так же, как и сам Шилдс Джейк это сделал в 2014-м году, и почему фанаты обязаны ожидать того, что ещё большее количество спортсменов UFC последуют в Bellator и WSOF.

«На данный момент с ними спорит Жорж Сен-Пьер, перед этим Нейт спорил с UFC. Знаменитые спортсмены всё время с ними спорят по поводу контрактных разногласий. Вот почему чудесно, что существуют World Series of Fighting и Bellator. Просто это даёт больше различных вариантов. Это гораздо лучше, нежели иметь лишь один промоушен, когда существует несколько успешных шоу – это для каждого хорошо».

В данный момент WSOF руководит президент, который ранее сам был профессиональным спортсменом, Сефо Рэй, выступавший в ММА и кикбоксинге до того, как повесил перчатки на гвоздь и возглавил новый промоушен.

«То, что бывший спортсмен – президент промоушена ММА – это великолепно. Но, это, в первую очередь, бизнес, поэтому случаются разногласия, но в целом WSOF к спортсменам относится очень хорошо».

Джейк Шилдс в 2014-м году покинул UFC. Его примеру в то же время последовали иные именитые спортсмены, которые с крупнейшим в мире промоушеном смешанных единоборств решили не продлевать контракт.

Рори Мандональд, бывший претендент на чемпионский титул ушёл не так давно из UFC, для того чтобы с Bellator подписать контракт.

Рори присоединился к бывшему чемпионы в легком весе UFC Хендерсону Бенсону, Джошу Томсону, Соннену Чейлу и Дэвису Филу, которые с Bellator подписали контракт после разногласий по контрактам с UFC.

Джейк Шилдс в своем следующем поединке встретится с бывшим полусредневесом UFC Фитчем Джоном на первом карде WSOF в Нью-Йорке, на арене «Мэдиссон-Сквер-Гарден», 31 декабря.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *