Последние несколько недель в ситуацию в среднем весе внесли ещё большую сумятицу, учитывая новости о гипотетическом возвращении в дело Ника Диаза и Сен-Пьера Жоржа.

Тим Кеннеди: «В дивизионе средневесов творится неразбериха»

Тим Кеннеди: «В дивизионе средневесов творится неразбериха»

Сегодня все топовые контендеры в дивизионе средневесов «заняты». Например, Рокхолд Люк выступит против Соузой «Жакаре», Ромеро подерётся с Вайдманом, а Гегард Мусаси проведёт бой-реванш с Холлом Юрайей на UFC Fight Night Belfast.

Существует ещё один боец, имя которого упоминается не так часто – это Кеннеди Тим, в активе которого есть победа над сегодняшним чемпионом среднего веса в UFC – Майклом Биспингом.

«В дивизионе настоящая неразбериха, - в интервью Submission Radio сказал Тим Кеннеди. – Они все желают получить титульный поединок, так как бой с Биспингом – наиболее лёгкий поединок в дивизионе».

Тим Кеннеди вернётся в октагон на UFC 205 и выступит против Эванса Рашада.

«Я буду биться с Рашадом и этот поединок я собираюсь выиграть в доминирующей манере, - говорит Кеннеди. – Майкл Биспинг вообще старается не заикаться насчёт поединка со мной… Он одерживает победы, он вызов бросает 47-летним ветеранам смешанных единоборств, но он кого точно не упоминает – так это меня, человека, который его избивал на протяжении двадцати пяти минут».

«Так, что, если он желает быть реальным чемпионом, то ему необходимо перестать бросать вызов спортсменам, которые уже являются «пенсионерами». Почему бы не подраться тебе с человеком, который тебя избыли, и который сделает 12 ноября громкое заявление в дивизионе средневесов», - сказал Тим Кеннеди.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *