Миеша Тейт, экс-чемпионка в легчайшем весе уверена, что если её давняя «неприятельница», Роузи Ронди будет в хорошей форме, то она сможет у Нуньес Аманды отобрать титул на UFC 207.

Миеша Тейт: «Если Ронди Роузи будет в хорошей форме, то она на UFC 207 победит

Миеша Тейт: «Если Ронди Роузи будет в хорошей форме, то она на UFC 207 победит

Роузи рассказала в своем недавнем интервью, что её поединок с Нуньес Амандой на UFC 207 будет одним из последних боев по ММА. Тейт в своем недавнем интервью ESPN рассказала, что она верит в победу Ронди Роузи на UFC 207.

«Я уверена, что, если Ронда будет в хорошей форме и на высоте, то она, обязательно выиграет. Я постоянно склоняюсь к победе грэпплеров. Наверное, это предвзятость. И я считаю, что вероятность того, что поединок перейдёт в партер, гораздо больше вероятности нокаута. Это в женском ММА менее распространено. И если это всё взять в расчёт, то я уверена, что как грэпплер Ронда, сильнее Аманды», - говорит Тейт.

«Что странно в данном бою, так это факторы, которые просчитать невозможно. К примеру, Нуньес чрезвычайно жесткий боец, и перед эти поединком она, может быть, в своих силах обрела новую уверенность», - сказала Тейт Миеша.

«И чего я совершенно не знаю – так это, какая будет Роузи в восьмиугольнике? Я знаю, какая будет выступать Аманда, но я даже не догадываюсь, в какой форме вернётся в октагон Роузи. Продолжительный простой может на её выступлении сказаться, суммарно с боязнью пропустить удары…

Она знает, что у Нуньес тяжелейшие удары, и возможно, нокаут от Холли Холм на уверенность Роузи, считавшей себя до этого непобедимой, оказал влияние.

«В общем и целом, сложно сказать, кто одержит победу, так как это будет зависеть от того, какую «версию» Роузи мы увидим», - говорит Миеша Тейт.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *