Экс-чемпион в тяжелом весе уверен, что он единственный боец, кто может реально «осложнить жизнь» теперешнему чемпиону Миочичу Стипе.

Джуниор дос Сантос желает, как можно скорее вернуться в восьмиугольник. «Цыган» не выходил в октагон с апреля, когда единогласным судейским решением одержал победу над Ротвеллом Беном. Экс-чемпион тяжелого веса занимается в «American Top Team» и ожидает, когда ему организация подыщет соперника.

Джуниор дос Сантос: «Я единственный, кто «осложнит жизнь» действующему чемпиону Миочичу Стипе

Джуниор дос Сантос: «Я единственный, кто «осложнит жизнь» действующему чемпиону Миочичу Стипе

С самого начала Дос Сантос желал провести матч-реванш против Оверима Алистара, который победил «цыгана» нокаутом в декабре 2015-го года, но по словам Дос Сантоса, голландец от боя отказался.

«По этому вопросу мы связались с UFC, и у нас произошел разговор. Мы, на самом деле, ищем соперника, который будет для меня интересен. Кто-то травмировался, у кого-то уже намечен поединок… Алистар говорит, что вообще пока не собирается выступать. Это всё, чем на сегодняшний день располагает UFC. По правде говоря, я считаю, что это было ожидаемо. Мы пытались долго организовать наш первый поединок с Алистаром, и когда это произошло, ему повезло мне нанести тот удар, и рефери, в конечном результате, поединок остановил. Я полагаю, что ему будет довольно трудно согласиться на второй бой со мной. Он понимает, что я точно выиграл бы матч-реванш» - говорит Дос Сантос.

Так как Алистар Оверим от поединка «отказался», Дос Сантос думает, что для него был бы чрезвычайно интересен бой с действующим чемпионом Миочичем Стипе. Американец свое последнее поражение потерпел именно от «Цыгана», вот почему данный бой, как считает бразильский боец, имел бы огромный смысл.

«Большой смысл в этот момент имеет матч-реванш со Стипе. Я был последним, кто его победил, вот почему нет ничего более справедливого, нежели наш матч-реванш. В своем крайнем поединке я победил бойца, который котировался очень высоко (Ротвелл Бен), и перед поединком я заявлял, что он может выйти на титульный бой, в случае, если пройдёт меня. В данный момент я великолепно вписываюсь в титульный поединок, и это именно тот бой, который реально имеет смысл. Веласкес мог бы передо мной получить шанс на титульный поединок, но, в данный момент, у него уже забронирован бой с Вердумом».

К сведению, если вы желаете здоров при псориазе купить, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе vinpravda.com. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

«Мой первый поединок против Стипе Миочича очень сложным получился, вот почему, я считаю, что все хотели бы опять посмотреть наше противостояние. Если данный поединок состоится, я к нему готов на 100%».

Стипе Моичич после поражения Дос Сантосу прошёл четырех бойцов, все бои заканчивая техническим нокаутом или нокаутом. Американец хорватского происхождения за два года победил Андрея Орловсого, Алистара Оверима, Марка Ханта и Фабрицио Вердума. Джуниор Дос Сантос уверяет, что Миочича очень уважает, и думает, что, если бы состоялся реванш между Вердумом и Стипе, исход боя был бы точно таким же, как и в первом поединке.

«Я думаю, что Миочич прошёл великолепный путь. Он чрезвычайно хорош, он – великий чемпион. Этот боец уделяет всегда очень много внимания не только лишь средствам массовой информации, но и фанатам. Мне понравилось, то, что я видел. Он сильно отличается от некоторых иных бойцов, которые приходят и начинают говорить множество всякого хлама, всё превращая в сложнейший сценарий. Я полагаю, что Стипе встретится с Кейном и у него выиграет. Если этот поединок будет с Вердумом – он опять победит с легкостью. Алистар Оверим взял на некоторое время паузу, но, если ему со Стипе предложат реванш – он опять будет нокаутирован. Я, единственный, кто ему может осложнить жизнь и отобрать чемпионский пояс», - заявляет Джуниор Дос Сантос.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *