Тони «Эль Кукуй» Фергюсон уверен, что бойцы легкого дивизиона UFC с ним опасаются поединка.

Фергюсон Тони: «Альварез и МакНаггетс мое имя не упоминают. Хабиб меня пытается превзойти и получить фальшивый чемпионский пояс»

Фергюсон Тони: «Альварез и МакНаггетс мое имя не упоминают. Хабиб меня пытается превзойти и получить фальшивый чемпионский пояс»

«Вы не услышите, как Альварез Эдди упоминает моё имя», как МакНаггетс (МакГрегор Конор) упоминает моё имя», - говорит Фергюсон. «Нурмагомедов Хабиб старается меня превзойти и получить от его страны фальшивый чемпионский пояс.

Я составляю настоящую угрозу. Никто из этих бойцов со мной не желает провести поединок. Когда я выхожу в восьмиугольник, я устрашающий ублюдок. Невозможно к такому, как я подготовиться».

Фергюсона не волнует титульный поединок, он уверен, что его получил бы уже, если бы только захотел.

«Все легковесы – куча ноющих сук. Если быть искренним, то я очень надеюсь, что Альварез и МакНаггет друг друга нокаутируют. Эти парни спорят из-за чемпионского пояса, из-за чего они теряют сфокусированность. Если бы я желал получить чемпионский пояс, я бы уже его заполучил. Я бы себе наговорил путь к нему, но я себя веду достойно.

Если чемпионский титул должен прийти, он обязательно придёт. Из-за этого я совершенно не волнуюсь. Пускай, эти ребята за него дерутся. На мне уже есть пояс, он мне прекрасно подходит. Все желают, чтобы я получил пояс сильнее, нежели я сам. Я ни разу в жизни не следовал тому, что делают остальные люди».

Свой следующий поединок «Эль Кукуй» проведёт против Рафаэля Дос Аньоса уже в этот уикенд. Фергюсон считает, что желание экс-чемпиона легкого веса вернуть чемпионский титул на нем негативно скажется.

«Дос Аньос своё получит. К парню никакого негатива, но это бизнес. Я его финиширую.

Он сконцентрирован на поясе, а я на нём».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *