После аннигиляции Конора МакГрегора действующий чемпион намерен драться с «настоящими претендентами», а не с «парнями, которые билеты продают».

Альварес Эдди: Я UFC верну былое величие

Альварес Эдди: Я UFC верну былое величие

Пока МакГрегор обещает Эдди Альвареса разорвать на части, Альварес почивает чинно на лаврах. У него пояс легкого дивизиона UFC, за спиной – друзья, семья и фанаты, а на носу – «ночь красных трусиков», сулящая с финансовой точки безоблачное будущее.

Эдди Альварес поединок с Конором МакГрегором рассматривает как перерыв в серии серьёзных боев. Отгрузив в карман наличные после расправы с дерзким ирландцем, Эдди собирается вернуться к поединкам с легитимными претендентами вроде набивших серьезные винстрики Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова.

«В историю я войду как лучший легковес UFC, и лишь так. Начну я с Конора Макгрегора, но потом верну UFC былое величие и драться продолжу с претендентами №1, которые честно заслужили право на титульные поединки. Я реально уверен, что заслужил небольшой перерыв, и поединок на UFC 205 – это и есть мой небольшой перерыв. Мы после этого вернёмся к настоящим темам, к боям с реальными претендентами, которые это право заслужили своими победами над лучшими бойцами дивизиона, а не умением продавать билеты и забавным акцентом».

Как бы там ни было сердце Эдди Альвареса преисполнено благодарности за поединок с Конором Макгрегором. Данный бой, по мнению чемпиона лёгкого веса, ему даст возможность «делать большие дела».

«Я дрался по всему миру с лучшими бойцами. Бойцовское ремесло я никогда не рассматривал как работу, в этом я только видел возможность для самореализации. Я не взвешивал никогда поединки с финансовой точки зрения, выгорит ли это по кэшу или нет. Я в таких вещах никогда не был уверен – зато я знал всегда, что занимаюсь своим любимым делом. В самом начале своей карьеры я людям дал большое количество обещаний, и вот я владею титулом чемпиона UFC, выступаю в карде на PPV на самом крупном турнире в Медисон Сквер Гарден. Это мечта, воплощённая в реальность, и время было выбрано идеально. Я от этого в восторге, и уверен, что передо мной нужный парень, чтобы проворачивать большие дела».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *