Двенадцатый номер рейтинга средневесов Кеннеди Тим (18-5 MMA, 3-1 UFC) считает, что после яркой победны на Эвансом Рашадом (19-5-1 MMA, 14-5-1 UFC) на UFC 205 у него будет возможность получить титульный поединок и увеличить существенно собственные гонорары.

Тим Кеннеди поведал, что по итогам UFC 205 не сможет заработать

Тим Кеннеди поведал, что по итогам UFC 205 не сможет заработать

Что же касаемо самого турнира в Нью-Йорке, то по мнению тридцатисемилетнего спортсмена, это не более чем инвестирование в будущее. Несмотря на великолепный кард, после всех обязательных налоговых выплат он по итогам одного из наиболее ожидаемых турниров в истории вряд ли получит существенную прибыль.

Сколько?

«С нами на связь выходил юридический консультант по налогам, который порекомендовал начать заполнять некоторые налоговые документы. Для того чтобы тренироваться в зале Джексона Грега я арендовал дом в Альбукерке. Около 5000 долларов уходит на медицинские процедуры. Также необходимо платить менеджерам, тренерам, есть расходы на криотерапию, спортивный зал, восстановительные процедуры. По итогам UFC 205 я в конечном результате выйду всего лишь в ноль. Задумайтесь об этом. В Нью-Йорке необходимо будет бать дополнительные комнаты. Я думаю вы знаете, насколько в Нью-Йорке дорогие номера, насколько туда перелёт дорогой.

Партнер Кеннеди по залу Джексона Грега заплатит за перелёт Джексона Грега, я перевезу тренера по ударной технике Гибсона Брэндона. Таким образом мы совместными усилиями старается немного уменьшить издержки в «Большом яблоке». Я никому не собираюсь навязывать свои мысли и не собираюсь никого учить. Просто я людям хочу сказать, каким образом на самом деле обстоят дела. Это правда мира смешанных единоборств. Большинство людей даже не подозревают, насколько издержки велики».

Станет ли лучше?

Тим Кеннеди поведал, что за свой крайний поединок против Ромеро Йоэля, который он в третьем раунде проиграл техническим нокаутом, он заработал 70 000 долларов. Он хочет надеяться, что довольно скоро ситуация кардинально изменится в лучшую сторону.

«Понятно, что я в этом спорте не ради денег, так как там пока нет денег. Но они, обязательно, так будут, мы к этому приближаемся. Полагаю, что сейчас чрезвычайно важный момент для мира смешанных единоборств. Сегодня появилась реальная возможность этот спорт превратить во что-то особенное, во что-то очень серьезное. Нам вот-вот получится выйти на качественно новый уровень доходов спортсменов, который на сегодняшний день попросту ужасный.

Я надеюсь, что это нам удастся и что я буду среди тех бойцов, кто нашу индустрию вытащит на совершенно новый уровень. Большое влияние на заработки оказал МакГрегор Конор, который поменял в сознании бойцов подход к тому, сколько могут они зарабатывать. До него чрезвычайно важные подвижки в данном направлении заложили Джон Джонс и Ронда Роузи. Мы реально понимаем, какой здесь заложен потенциал для заработка. Мы его ещё не реализовали, но мы это обязательно сделаем».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *