Эдди Альварез, чемпион UFC в полусреднем весе поведал, что он думает об уровне оппозиции МакГрегора Конора.

Альварез Эдди: «Диаза может побить весь дивизион легковесов, хотя МакГрегор с ним едва справился»

Альварез Эдди: «Диаза может побить весь дивизион легковесов, хотя МакГрегор с ним едва справился»

Конор Макгрегор в своих крайних двух поединках встречался в Диазом Нейтом, реваншировав проигрыш от Диаза на UFC 202 в августе. Но, для Альвареза такие достижения Конора совершенно ничего не значат.

«Парни, с которыми он проводил поединки… это спортсмены второго сорта», - говорит Альварез.

- «Тот же Диаз Нейт, который, к слову, является легковесом, и которого побить по силам каждому в дивизионе легковесов, хотя у МакГрегора и возникли сложности. Бойцы, с которыми он дрался – вообще ничто, по сравнению с тем уровнем, где нахожусь я».

«Он сражался с кучкой мешков. Если бы у меня была такая же оппозиция, если бы они мне дали его соперников, если бы так мне повезло, то я наверняка их бы победил точно так же, если не круче. В боях самое главное – это совпадение удобных стилей. Если ты себе выбираешь удобного оппонента, то, несомненно, ты можешь делать всё, что пожелаешь… Конечно, такого противника ты можешь нокаутировать», - говорит Альварез.

«Но, если ты выступаешь с лучшими бойцами в мире, то поединки такого рода тебе дадутся довольно сложно. И этот поединок будет очень сложным. Ты как раньше не будешь выглядеть так круто, это точно», - сказал Эдди угрожающе.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *