Джону Линекеру предстоит 30 декабря в карьере серьёзный тест, когда в клетке бразилец встретится с бывшим чемпионом в легчайшем весе UFC, Диллашоу Ти Джеем в Лас Вегасе на турнире UFC 207. Линекер, в случае победы получит, скорее всего, шанс побороться за чемпионский титул, которым владеет на сегодняшний день Доминик Круз.

dzhon-lineker-dosrochno-prikonchu-dillashou

Джон Линекер: «Досрочно прикончу Диллашоу»

Джон Линекер поведал, как повстречался однажды со своим будущим оппонентом в 2015-м году. В то время спортсмен был должен дебютировать в легчайшем вес против Риверы Франциско на UFC 191, и наткнулся случайно в лифте гостиницы MGM на Ти Джея.

«Я этот день помню, - говорит Джон. – Мы были в лифте, и я говорил с Тиаго Таваресом, и конечно Ти Джей Диллашоу и слова не понял, так как мы разговаривали на португальском. Я поинтересовался у него о его росте и понял, что мы можем в будущем стать соперниками. Но он не такой уж и большой. У нас похожее телосложении, так что он меня ненамного больше».

Джон Линекер, прославившейся своей мощью, твёрдо уверен, что, если Ти Джей Диллашоу бой будет вести в стойке, то он экс-чемпиона нокаутирует. Также Джон уверен, что эта победа его приблизит к титульному поединку.

«Я не могу утверждать, что вижу его пробелы в ударной технике, но, если мы пойдем в размен, то, несомненно, у меня есть серьёзный шанс на победу. Для меня все поединки важны, но данный поединок может стать шансом получить титульный бой, так как Диллашоу – экс-чемпион», - говорит Линекер.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *