Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует оценивание недвижимости, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе http://системыоценки.рф. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Реакция в Твиттере на главное событие UFC Fight Night 98, в котором сошлись экс-чемпион легкого веса Дос Аньос Рафаэль и Фергюсон Тони.

Реакция в Твиттере на поединок Тони Фергюсон – Рафаэль Дос Аньос

Реакция в Твиттере на поединок Тони Фергюсон – Рафаэль Дос Аньос

Победу единогласным судейским решением одержал Тони Фергюсон 48-47.

Кенни Флориан: Рафаэль Дос Аньос выглядит более сухим и крупным, если сравнивать с предыдущим поединком против Альвареза.

Браун Мэтт: Дос Аньос очеееееееень хорошо выглядит в первом раунде. Рафаэль Дос Аньос против Фергюсона – это подарок для ММА от Бога Войны.

Джон Кавана: Это поединок – брейк-денс!

Хилл Анджела: О, Господи, вот это поединок!

Ньюэлл Ник: Прекрасный поединок.

Брансок Дэрек: Вот это реальный бой!

Ньюэлл Ник: Бедный Хабиб… Следующий титульный бой нужно давать Тони Фергюсону. Если Хабиб сможет пройти Джонсона Майкла (что сложно), возможно, ему дать Барбозу?

Гарбрандт Коди: За Фергюсоном всегда интересно наблюдать.

 Гордон Трак: Фергюсон Тони – зверь, это было впечатляюще.

Флориан Кенни: Фергюсон Тони «Сальса». Он продолжает оставаться одним из наиболее зрелищных атлетов UFC. Легендарная челюсть и стойкость.

Брансон Дэрек: Сумасшедшее выступление от Тони. Я полагаю, 49-46. 9 подряд побед у Тони, 23 у Хабиба, если выиграет следующий поединок. Это реально сумасшедшая ситуация.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *