Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сайборг Крис продолжает педалировать идею о создании в UFC новой весовой категории – полулёгкого женского веса. Пока UFC просит Крис входить в промежуточный вес, но все равно процесс весогонки проходит довольно трудно.

teyt-misha-ne-dumaet-chto-ufc-obyazanyi-dlya-kris-sayborg-sdelat-polulyogkiy-divizion

Тейт Миша не думает, что UFC обязаны для Крис Сайборг сделать полулёгкий дивизион

Критики данного решения, в свою очередь, утверждают, что женщин, готовых выступать в данной весовой категории, попросту не хватает. Среди этих критиков и Миша Тейт, экс-чемпионка в легчайшем весе UFC.

«Я считаю, что полулёгкая весовая категория должна быть Invicta, или Крис Сайбор обязана делать легчайший или промежуточный вес, - говорит Миша Тейт. – Я полагаю, что наилегчайший вес обязан появиться перед полулёгким. Попросту глубина ростера в полулёгком весе была бы настоящей проблемой».

«Пока даже представить себе не могу, что я бы сама сгоняла вес до наилегчайшего, - продолжает Миша. – Ну, лишь, если не было бы в этом огромного финансового смысла. Покажите мне доллары, и возможно, я сяду тогда на диету».

Кстати, если вам нужен бойлер аристон, то заказать его вы сможете на сайте temperatura.ua. Уверен, вы останетесь довольны предложенным обслуживанием и демократичными ценами!

При этом Миша не уверена, что Крис Сайборг не сможет уложиться в рамки легчайшего веса.

«Возможно можно большее сделать, для того чтобы она сделала вес, - говорит Миша, - Я знаю, что два поединка тому назад она смогла достичь 139 фунтов. Ясно, что три оставшихся фунта могут стать настоящей проблемой, но с правильной диетой этого можно реально достичь».

Миша не думает, что у Крис будет мало соперниц в промежуточном весе, и себя она считает одной из таких гипотетических соперниц.

Хотим напомнить вам, что Тейт Миша с Пеннингтон Ракель встретится 12 ноября на UFC 205.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.