Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сайборг Крис продолжает педалировать идею о создании в UFC новой весовой категории – полулёгкого женского веса. Пока UFC просит Крис входить в промежуточный вес, но все равно процесс весогонки проходит довольно трудно.

Тейт Миша не думает, что UFC обязаны для Крис Сайборг сделать полулёгкий дивизион

Тейт Миша не думает, что UFC обязаны для Крис Сайборг сделать полулёгкий дивизион

Критики данного решения, в свою очередь, утверждают, что женщин, готовых выступать в данной весовой категории, попросту не хватает. Среди этих критиков и Миша Тейт, экс-чемпионка в легчайшем весе UFC.

«Я считаю, что полулёгкая весовая категория должна быть Invicta, или Крис Сайбор обязана делать легчайший или промежуточный вес, - говорит Миша Тейт. – Я полагаю, что наилегчайший вес обязан появиться перед полулёгким. Попросту глубина ростера в полулёгком весе была бы настоящей проблемой».

«Пока даже представить себе не могу, что я бы сама сгоняла вес до наилегчайшего, - продолжает Миша. – Ну, лишь, если не было бы в этом огромного финансового смысла. Покажите мне доллары, и возможно, я сяду тогда на диету».

Кстати, если вам нужен бойлер аристон, то заказать его вы сможете на сайте temperatura.ua. Уверен, вы останетесь довольны предложенным обслуживанием и демократичными ценами!

При этом Миша не уверена, что Крис Сайборг не сможет уложиться в рамки легчайшего веса.

«Возможно можно большее сделать, для того чтобы она сделала вес, - говорит Миша, - Я знаю, что два поединка тому назад она смогла достичь 139 фунтов. Ясно, что три оставшихся фунта могут стать настоящей проблемой, но с правильной диетой этого можно реально достичь».

Миша не думает, что у Крис будет мало соперниц в промежуточном весе, и себя она считает одной из таких гипотетических соперниц.

Хотим напомнить вам, что Тейт Миша с Пеннингтон Ракель встретится 12 ноября на UFC 205.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *