Тайрон Вудли, чемпион в полусреднем весе UFC готовится к своей первой защите чемпионского титула против Томпсона Стивена в ко-мейн ивенте турнира UFC 205, который пройдёт 12 ноября на арене «Мэдиссон-Сквер-Гарден» в Нью-Йорке.

Вудли Тайрон: Томпсон Стивен на UFC 205 будет жестко нокаутирован

Вудли Тайрон: Томпсон Стивен на UFC 205 будет жестко нокаутирован

«Вандербой» - уникальный боец, и к его карате стилю ключи не смогли подобрать многие из его соперников.

В интервью порталу BJPENN.com Тайрон Вудли поведал о том, каким образом он готовится к бою против Томпсона.

«Это не внесение в мой лагерь каких-то корректив. Я, в основном, себя ставлю в ситуацию, когда с его стилем у меня возникают проблемы. Мы над этим работаем в спаррингах и этому аспекту уделяем в тренировочном процессе огромное внимание. Я в этот момент разбираю своего оппонента. Я, таким образом, изучаю его трюки и от его атак готовлю надлежащую защиту. После того, как я подготовлюсь и все разберу, станет маловероятно, что в восьмиугольнике я испытаю разочарование».

Когда у Тайрона поинтересовались, планирует ли он в бою с Томпсоном применять свои борцовские навыки, от сказал следующее:

«Я все планирую использовать. Проще говоря, в полусреднем весе я один из тех немногих парней, которые в каждом аспекте имеют отличные навыки. Скоро я получу по джиу-джитсу чёрный пояс. В колледже я занимался борьбой. В дивизионе я один из самых лучших ударников. Это всё вместе взятое, плюс некоторое давление, и я для Вандербоя или кого-то иного в организации самый жесткий ударник.

У меня, реально, плана нет. У меня в голове нет чего-то вроде: «я выйду и его переведу в партер, или засыплю его ударами». У меня просто присутствуют методы и наработки, которые мне помогут, когда что-то определённое произойдёт, иметь на все собственный ответ. Просто я выйду и начну заниматься своим делом, и если он мне задаст вопрос, то я ему дам ответ».

После чего Тайрон Вудли сказал:

«Томпсон Стивен на UFC 205 будет жёстко нокаутирован. У меня в карде будет самое яркое выступление».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *