Майклу Джонсону в ближайшие выходные предстоит провести бой против Нурмагомедова Хабиба в Нью-Йорке на большом турнире UFC. В своём интервью Майкл Джонсон обсудил свой предстоящий поединок.

dzhonson-maykl-habib-s-ufc-igraet-v-opasnyie-igryi

Джонсон Майкл: Хабиб с UFC играет в опасные игры

О Хабибе.

Он во всём хорош. Он великолепный противник и не просто так не проигрывал до сих пор. В мире он один из самых лучших, вот почему мне необходимо продемонстрировать хороший поединок, на него оказывать давление и покинуть октагон с победой. В этом над всем дивизионом у меня есть преимущество – мои ударные навыки. Над всем дивизионом в этом у меня есть большое преимущество – моя способность наносить удары, мои движения.

О собственных борцовских навыках.

Люди забывают то, что они не замечают и то, о чем не напоминают им. Всю свою карьеру я выступал против борцов, и в зале я ежедневно с ними дерусь. Я не просто так имею в UFC один из самых высоких процентов защиты от тейкдаунов. Я работал с великолепными партнёрами и тренерами по борцовским тренировкам. Эти парни знают, каким образом необходимо бороться. Я в этом развивался на протяжении долгих лет.

О словах Нурмагомедова, что он может помешать UFC прийти в Россию.

Я считаю, что с UFC он играет в опасные игры. Но в то же время, вы не можете знать, чем всё это обернётся. Бойцы пробуют новые вещи и мониторят, какую они получают реакцию. Если это то, о чём Хабиб думает, то всё в полном порядке. Он вправе делать и говорить то, что он желает.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *