Бой Серроне Дональда и Лоулера Робби был назначен на турнир UFC 205: Макгрегор Альварес, который пройдёт 12 ноября 2016-го года. Правда, после того, как поединок был анонсирован официально, Робби Лоулер, в титульном поединке проигравший на UFC 201 Вудли Тайрону, заявил, что против Ковбоя не выйдет».

Дональд Серроне: «Поединок против Лоулера Робби стал бы реальным адом»

Дональд Серроне: «Поединок против Лоулера Робби стал бы реальным адом»

У Серроне новый оппонент. Им стал Гастеллум Келвин. Как бы там ни было «Ковбой» Серроне признаёт, что мысль о поединке с Робби Лоулером его всё ещё волнует.

«Я очень сильно был возбуждён, когда узнал о поединке с Роби Лоулером. Он мой очень близкий друг» - не так давно заявил Дональд Серроне.

Такое спортсмен сказал, что Робби ему сначала позвонил, для того чтобы предупредить лично о том, что в этом поединке не сможет принимать участие.

Дональд Серроне рассказал: «Перед тем, как сделать публичное заявление он мне позвонил и сказал – «Слушай, я обязан сообщить тебе, что выхожу из дела». Я это ценю. Надеюсь, что на канвасе мы всё ещё встретимся».

Не существует никаких гарантий, что бой Серроне – Лоулер произойдёт все-таки. Но, если эти спортсмены, на счету которых на двоих 44 досрочных победы, встрется в октагоне, ни у кого не возникнет сомнений в зрелищности данного боя.

«Я всё ещё уважаю этого бойца. Лоулер – мой великолепный друг. Я его уважаю за то, что он мне первым сообщил о своем выходе из поединка. Поединок против такого бойца стал бы настоящим адом» - резюмировал Дональд Серроне.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *