Менее двух недель осталось до момента, когда Багаутинов Али вернется в восьмиугольник. На турнире UFC Fight Night 99, который пройдёт в Белфасте 19-го ноября российский «мухач» сразится с опытнейшим японским бойцом Хоригучи Киочи. Оба спортсмена входят в ТОП-10 своего дивизиона (Коичи – четвёртый, а Али – восьмой) и их бой будет для титульной очереди иметь огромное значение.

bagautinov-ali-horiguchi-silnyiy-i-dostoynyiy-opponent

Багаутинов Али: «Хоригучи – сильный и достойный оппонент»

Перед таким важным для собственной карьеры в самом крупном промоушене мира Али Багаутинов порталу «Известия» дал небольшой комментарий по поводу собственного отношения к своему оппоненту и преимуществах, которые связаны с выступления в Европе.

«Я видел только лишь один поединок Хоригучи. Без сомнений, что это сильный и достойный спортсмен, с которым мне предстоит захватывающее противостояние. Хоригучи – ярко выраженный участник, на его счету 19 поединков, в которых он потерпел только лишь два поражения и одержал 17 побед, причём не проигрывал ни разу нокаутом. Я смотрел его поединок с Джонсоном Деметриусом – он ему уступил только на последних секундах завершающего раунда. Я этому сопернику противостоял и отлично знаю, насколько он великолепен. Несомненно, Хоригучи Киоджи, силён, но победа останется за мной! Думаю, что после данного поединка у меня появится возможность взять реванш у моих двух обидчиков – Деметриуса Джонсона и Джозефа Бенавидеса.

На поединок в Белфасте я полечу за 3-4 дня, так как не нужно будет на акклиматизацию дополнительное время. Несомненно, это явный плюс в подготовке к бою – мне гораздо легче готовиться в России, нежели в Канаде или США, куда необходимо прилетать минимум за 30 дней до поединка. Из-за акклиматизации часть подготовительного периода приходится также проводить за океаном, а это на подготовке не может положительно сказаться».

Хотим напомнить читателям, что на UFC Fight Night 99 Багаутдинов не единственный российский спортсмен. Кроме Али в карде также присутствуют Яковлев Александр, Дудиева Милана, Мустафаев Магомед, а также дебютант промоушена Волков Александр

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *