«Мы не можем сейчас точно знать, что с Сент-Пьером происходит», - говорит Вудли, - «Похоже, что он сам желает выступать, но есть некоторые препятствия, которые ему мешают драться. ММА – наполовину спорт, а наполовину шоу.

Томпсон и Вудли: Джордж Сент Пьер заслужил биться за титул

Томпсон и Вудли: Джордж Сент-Пьер заслужил биться за титул

С спортивной точки зрения, за чемпионским титулом следующие в очереди – Майя Демиан. Но с точки зрения шоу, да и, пожалуй, спорта, ведь Джордж ушёл в чемпионском статусе, и он является величайшим в истории бойцом этого веса, и, если он вернётся, в качестве дани уважения, ему совершенно не обязательно одерживать 1-2 победы. Он сразу же может драться за чемпионский пояс. Когда я готовился к поединку с Робби, я знал, что если вернётся Джордж, то через меня перепрыгнет, и я понимал, что это совершенно нормально. Полагаю, все поймут такое решение».

Претендент своего соперника поддержал:

«Чувак, здесь я с тобой полностью согласен», - говорит Томпсон, - «Определённо, он один из самых величайших бойцов, который ступали в восьмиугольник и один из самых лучших полусредневесов. Я, во многом благодаря ему пришёл в мир смешанных единоборств. Так что да, ему дайте титульный поединок».

Томпсон, несмотря на великолепные отношения с Джорджен Сент-Пьером не располагает какой-то новой информацией о его возвращении.

«Не имею ни малейшего понятия, что происходит там», - признался Стивен Томпсон, - «Вначале я слышал, что вот-вот это произойдет. Потом я слышал, что точно это не будет. Он утверждает, что свободный агент, а UFC говорит, что «ничего подобного, та не свободный боец». Честно скажу: я не имею понятия».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *