Линекер Джон себя так же уверенно чувствует, как и всегда, готовясь к бою с экс-чемпионом в легчайшем весе UFCТи Джеем Диллашоу. Как Линекер рассказал бразильскому порталу «Combate», он не стал бы на месте Диллашоу пытаться с собой идти в размен ударами, так как это бы плачевно закончилось.

Линекер Джон даёт Диллашоу совет: Я бы постарался на его месте меня переводить вниз

Линекер Джон даёт Диллашоу совет: Я бы постарался на его месте меня переводить вниз

«Если бы мне случилось с самим собой драться, я бы себя постарался переводить вниз. Я уверен, что это именно то, что он будет делать, но полагаю, это против меня не сыграет. Я ко всему готов, что он мне может предложить, даже, если он старается тейкдауны проводить, но, если он со мной постарается пойти в рубку, я подарю очередной нокаут. Благодаря его движениям, - это будет жесточайший поединок. Я уверен, что мне не нужно будет его всё время преследовать по восьмиугольнику, что мне довелось делать в поединке с Додсоном. Я буду ждать, когда он на меня пойдёт, вместо того, чтобы за ним идти. Я не буду спешить, так как у него отличные комбинации, скорость и борьба».

«Сложно говорить о проблемах в обороне у бойцов на данном уровне. У него присутствуют некоторые проблемы, но их очень сложно находить, так как он довольно разносторонний и умный спортсмен. Я постараюсь свое дело делать, его ловить на короткой дистанции своими ударами и комбинировать на голову с туловища, пытаясь избегать его ударов с близкой дистанции».

Хотим напомнить, что поединок Ти Джея Диллашоу и Линекера Джона состоится 30 декабря в Лас-Вегасе на турнире UFC 207. Мейн ивентом станет чемпионский бой среди женщин в легчайшем весе между экс-чемпионкой Роузи Рондой и чемпионкой Нуньес Амандой.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *