Томпсон Стивен полагает, что Тайрон Вудли уже начал «сдавать позиции» в преддверии их боя на турнире UFC 205 под психологическим давлением.

Стивен Томпсон: «Вудли психологически уже начал ломаться»

Стивен Томпсон: «Вудли психологически уже начал ломаться»

Тайрон Вудли говорит в последних интервью, что Томпсона Стивена перестал уважать, как человека, а «Вандербой» совершенно не понимает, чем он вызвал подобную реакцию у чемпиона.

«Это меня заставляет улыбнуться, - говорит Стивен в интервью FOX Sports. – Я не знаю, что такого я сделал, для того чтобы он меня, как человека перестал уважать… Как бы там ни было, это значит, что я сумел его вывести из психологического равновесия, а это для меня однозначно плюс».

«Этот боец уже психологически начинает ломаться, а поединок ещё не начался. – говорит «Вандербой». – Когда мы проводили дуэль взглядов, я понял сразу по тому, как он на толпу фанатов посмотрел, что он уже «грузиться» по поводу предстоящего поединка. Интересно, как это скажется на него во время боя».

Но претендент не собирается недооценивать Тайрона Вудли, и настроен на 5 раундов сложного противостояния.

«Я готов психологически к пяти раундам поединка. Если я нокаутом одержу победу в этом бою… что же, тем лучше. Я знаю, что могу его нокаутировать. С правой он выбрасывает мощнейшие удары, также в его арсенале есть мощные удары ногами и хорошие левые хуки, так что мой план – его заставить промахиваться и контратаковать», - говорит Стивен Томпсон.

«Я визуализирую, что в конце боя, как победителю поднимут мою руку. Совершенно не важно, это будет победа нокаутом или судейским решением после окончания всех раундов», - уверяет претендент.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *