Экс-чемпион в тяжелом весе Вердум Фабрисио в своем недавнем интервью выразил сожаление, что его друг и товарищ Рафаэль дос Аньос покинул команду «Kings ММА». За несколько дней перед своим поединком против Фергюсона Тони, бразильский атлет Рафаэль дос Аньос неожиданно объявил о своём уходе из «Kings ММА». Бывший партнёр Рафаэля дос Аньоса по тренировкам в команде Кордейро Рафаэля, Вердум Фабрисио прокомментировал «разрыв» дуэта, который смог дойти до завоевания пояса чемпиона UFC в лёгком весе, но постарался не искать виновных в сложившейся ситуации между тренером и его товарищем.

verdum-fabrisio-sozhalet-o-tom-chto-rafael-dos-anos-pokinul-kings-mma

Вердум Фабрисио сожалет о том, что Рафаэль дос Аньос покинул «Kings ММА»

«Это всё произошло не так давно. Кордейро Рафаэль дал уже интервью, Рафаэль дос Аньос по этому поводу также уже высказался. На самом деле, я дружу с обоими. Я не знаю на 100%, что именно случилось, но любой из них имеет свои причины для разрыва. Я прекрасно отношусь к Рафаэлю дос Аньосу, он, как и ранее мой хороший друг, несмотря на то, что больше мы не в одной команде, и это по-настоящему грустно. Это довольно неприятно, но каждый должен идти своим путем. Мы теперь будем гораздо реже видеться, но это не означает, что мне что-то может помешать пригласить Рафаэля приехать ко мне на барбекю» - говорит Фабрисио Вердум.

После того как Рафаэль дос Аньос проиграл в главном событии UFC Fight Night 98 Тони Фергюсону, Вердум Фабрисио признал в этом поединке превосходство американского спортсмена. Экс-чемпион в тяжелом весе указал также, что Рафаэль, получив пальцем тычок в глаз, возможно, в себе утратил свою уверенность.

«На протяжении многих лет Рафаэль является моим очень хорошим другом. Это человек, который чрезвычайно много тренируется, он экс-чемпион, и я считаю, что это бой он начал очень хорошо. Он был как всегда сосредоточен в первом раунде, но, по моему мнению, остальные четыре раунда он проиграл. По-моему, Тони Фергюсон был более точным, больше наносил ударов, великолепно попадал, вот почему он абсолютно заслуженно победил. Он провел прекрасный бой, много импровизировал, часто рисковал. Я точно знаю насколько сложно поединки проводить на такой высоте над уровнем моря, но два этих спортсмена продемонстрировали, что с бензобаком у них полный порядок. И я считаю, что попавший глаз Рафе, палец, выбил его чуток из колеи», - сказал Фабрисио Вердум.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *