В июле текущего года, на юбилейном турнире UFC 200 Эдгар Фрэнки и Альдо Жозе вышли в восьмиугольник, для того чтобы разыграть в полулёгком весе пояс временного чемпиона. Кроме этого они дрались за право встретиться с действующим чемпионом в полулёгком весе Макгрегором Конором, который Альдо нокаутировал за 13 секунд, у последнего отобрав чемпионский пояс, ещё на турнире UFC 194. Необходимо отметить, что ставки этом поединке были высоки ещё и потому, что это был матч-реванш между соперниками, которые встретились впервые в 2013-м году на турнире UFC 156, где единогласным судейским решением Альдо одержал победу, сохранив в полулёгком весе свой чемпионский титул.

Эдгар Фрэнке о поражении Жозе Альдо

Эдгар Фрэнке о поражении Жозе Альдо

На UFC 200, история опять повторилась, так как Альдо единогласным судейским решением опять одержал победу.

Эдгар не так давно во время интервью для портала «Fox Sports» рассказал о данном поражении:

«Просто я не внёс соответствующие исправления. Я всё делал, над чем мы работали в тренировочном лагере, и я думал, что всё отлично сделал. Я шёл вперёд, избегал его джебов, оказывал давление, избегал ударов ногами, но просто он меня отчасти переиграл. Вот каким образом я бы это охарактеризовал. Я хотел его попробовать бросить, использую собственную борьбу, но он отлично двигался, меня избегая».

«Должен признаться, что в этой встрече я чего-то не сделал. Отчасти, я, зациклился на том, что мы отрабатывали в тренировочном лагере. Конечно, это не плохо, но вы обязаны по ходу поединка делать какие-то изменения, и я чувствую, что это именно то, что я по-настоящему не сделал. Вот почему, я разочарован тем, что был немного упрямом в том поединке и не изменил собственную тактику и атаку».

«Думаю, что он играл в собственную игру, и это была чрезвычайно умная игра», - говорит Эдгар. «На самом деле я не собираюсь плохо говорить о спортсменах, которым я проиграл. Туда все бойцы выходят, желая, чтобы после поединка судья поднял их руку. Так вышло, что руку подняли ему, вот почему я на него за это не могу злиться. Просто я это был вынужден признать».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *