Сегодняшней ночью появились новости, что экс-чемпиона в полутяжелом весе UFC, Эванса Рашада сняли с запланированного поединка на UFC 205 против Кеннеди Тима. Довольно скоро после того, как Кеннеди узнал, что их поединок с Эвансом был отменён, от вызвал через Твиттер четырёх известных спортсменов, с просьбой поединок принять на коротком уведомлении.

На UFC 205 в Нью Йорке Тим Кеннеди не получит замены соперника

На UFC 205 в Нью-Йорке Тим Кеннеди не получит замены соперника

«Интересно, Андерсон Сильва, у тебя 12 ноября распланировано? Не желаешь ли со мной встретиться на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке?».

«Диас Ник, на UFC 205 может пригодиться твоя помощь. Не знаю, захочешь ли ты в эти выходные приехать в Нью-Йорк. Я слышал, что кто-то в противнике нуждается…».

«Биспинг Майкл, я слышал, что ты будешь на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке на UFC 205. Не желаешь постараться отомстить за избиение, которое ты получил как-то?».

«Жакаре, я уверен, что тебя побил в последнем поединке, когда на довелось встретиться. Это было раздельным судейским решением. Подарок. Желаешь опять попробовать?».

К огромному огорчению для поклонников мира ММА, UFC только что объявили, что Кеннеди Тим не будет принимать участие в историческом событии, добавив, что замены соперника не будет.

Вот что известный журналист Окамото Бретт написал в собственном Твиттере:

«По заявлению UFC, они не собираются делать каких-то замен к отменённому поединку Кеннеди против Эванса на UFC 205. Утверждают, что за шоу оба бойца получат деньги».

Отличная новость заключается в том, что организация UFC с обоими бойцами рассчитается. Эванс Рашад и Тим Кеннеди получат причитающиеся деньги за усилия, которые они приложили во время подготовки к турниру.

Также «Шуга» MMAFighting.com поведал о том, почему он был вынужден отказаться от поединка с Тимом Кеннеди:

«Я очень разочарован. Я полностью здоров. Я не желаю, чтобы обо мне кто-нибудь беспокоился. В физическом плане, я в полном порядке. Я себя никогда ранее не чувствовал себя лучше. Просто это комиссия и их правила. Полагаю, что они имеют политику нулевой терпимости, когда до этого доходит дело».

«Парень, у меня для Тима Кеннеди было приготовлено что-то особенное», - продолжил он.

«Это не меняет факта, что я желаю драться. Для меня это ничего не меняет в отношении поединков».

«В жизни, вечно происходит как не одно, так что-то другое», - говорит он. «Этим я собираюсь быть сломленным этим».

Рашад Эванс в деталях рассказал о ситуации, сказав, что он ещё в октябре прошел обследование МРТ, которое продемонстрировало «неправильные результаты», что его должно было заставить пройти дальнейшее обследование. По сообщениям средств массовой информации, экс-чемпион прошёл обследование, но был проинформирован о том, что он не получит на этой неделе лицензию на поединок в штате Нью-Йорк.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *