На прошлой неделе экс-чемпионка UFC среди женщин в легчайшем весе Роузи Ронда перед публикой появилась для стердауна со своей будущей соперницей по турниру UFC 207 – Нуньес Амандой. После стердауна она со сцены поспешно удалилась.

uayt-dana-obyasnil-pochemu-ronda-rouzi-posle-sterdauna-k-ufc-207-pospeshno-pokinula-stsenu

Уайт Дана объяснил почему Ронда Роузи после стердауна к UFC 207 поспешно покинула сцену

Ронда Роузи была такая же интенсивная, как и обычно во время стердауна, хотя она все же успела фанатов одарить быстрой улыбкой перед тем как стремительно уйти с церемонии взвешивания к турниру UFC 205.

Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC), в клетку не выходила с момента потери чемпионского титула в ноябре прошлого года в поединке с Холли Холм, проведёт поединок с действующей чемпионкой Нуньес Амандой (13-4 ММА, 6-1 UFC) в мейн ивенте турнира UFC 207, который пройдёт в Лас-Вегасе 30 декабря на «T-Mobile Arena». После такого продолжительного отсутствия, многие фанаты были несказанно разочарованны тем, что появление Роузи перед публикой было настолько скоротечно.

В то время, как Аманда Нуньес осталась, для того чтобы дать непродолжительное интервью, Ронда её примеру не последовала. Правда, Уайт Дана сказал, что в этом нет вины Ронды Роузи.

«Они с Амандой вообще не должны были давать интервью», - сказал Дана. «Это облажался мой парень из продакшн. Они Ронду опять заставили плохо выглядеть».

«Интервью они не должны были давать. Они должны были прийти, встретиться взглядами, после чего они обе должны были уйти».

«Во всем мы не можем быть всё время совершенны», - продолжил Дана Уайт. «Наша команда… допустила множество ошибок, на данном мероприятии, и я этим не доволен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *