Перед турниром UFC 205 между Конором Макрегором и Вудли Тайроном разгорелась нешуточная вражда. Между бойцами случилось несколько небольших стычек, впрочем, Тайрон с «Нотариусом» старался не вступать в конфронтацию, хотя последний, кажется старался развязать всеми силами конфликт.

tayron-vudli-o-poedinke-s-konorom-makgregorom-esli-on-etogo-zahochet-myi-hot-seychas-mozhem-podpisat-kontrakt

Тайрон Вудли о поединке с Конором Макгрегором: «Если он этого захочет, мы хоть сейчас можем подписать контракт»

Тайрон Вудли, который в ко-мейн ивенте UFC 205 свел поединок со Стивеном Томпсоном к ничьей, не имеет ничего против гипотетического боя с Конором. Однако, Ти-Вуд, полагает, что Магрегору необходимо дважды подумать, перед тем как принимать решение о переходе в полусредний вес.

«Я уверен на 100%, что он не пропускал никогда такие удары. Которые по нему буду пробивать я. Я не считаю, что Конор Макгрегор осознает до конца, какое я буду на него оказывать давление. Та сила и мощь, которую я к нему применю – это кардинально иной уровень», - уверяет Тайрон Вудли.

«Если он этого желает, мы хоть сейчас можем подписать контракт. Просто я не думаю, что для него это хорошая идея», - уверяет Тайрон.

Что касается Макгрегора, то пока он не дал конкретных ответов насчёт своих будущих боев. У него довольно скоро родится ребёнок, к тому же он совершенно ясно дал понять, что желает стать одним из владельцев UFC до того, как проведёт свой следующий поединок. Как бы там ни было, «Нотариус» не был удивлён тем, что Тайрон Вудли в их бое выразил интерес.

«Я точно уверен, что он сразу же бы согласился на такой поединок. Они бы все согласились», - говорит Конор Макгрегор.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *