Многие любители ММА от Конора Макгрегора ожидали громкого объявления. Оказалось, что их два.

Конор Макгрегор в главном событии UFC 205 стал чемпионом одновременно в двух весовых категориях. После турнира, во время пресс-конференции, «Нотариус» сделал долгожданные объявления. Подтвердились ходившее ранее слухи, что в семье Конора ожидают пополнение.

Макгрегор станет отцом, хочет в UFC долю: «Если желаете, чтобы я тут остался, придётся поговорить»

Макгрегор станет отцом, хочет в UFC долю: «Если желаете, чтобы я тут остался, придётся поговорить»

«В начале следующего года я стану отцом», - сказал Конор. «Не буду обманывать, я от страха обсираюсь. Я не знаю даже, как принять это. Я в такой мир не желаю приводить ребёнка, не желаю, чтобы это было как у знаменитостей эти шоу, ненавижу дерьмо такого рода. Я не хочу, чтобы моя семья такой была. Так что, я желаю взять небольшой отпуск, посмотрим, что дальше будет».

Вторым его объявлением стали требования «Нотариуса». Закономерно, что и до UFC 205 слова Макрегора для UFC имело огромный вес, в сравнении с иными бойцами. Но во время еды приходит аппетит и теперь, став в истории промоушена первым чемпионом двух весовых категорий, ирландец желает в компании получить свою долю. И похоже, что, если не будут удовлетворены его требования, он не будет сильно торопиться с возвращением в восьмиугольник.

«Теперь UFC обязаны прийти и со мной поговорить», - заявил «Нотариус». «С момента продажи UFC, ко мне никто не приезжал, для того чтобы как с бизнесменом поговорить. Я хочу… Кто компанией владеет? Всякие телеведущие, знаменитости владеют долей компании… Где моя доля? Им теперь придётся прийти и со мной поговорить. У меня два чемпионских пояса, семья на подходе, куча денег.

Желаете, чтобы я остался, желаете, чтобы я это продолжал делать, давайте садиться за стол переговоров. Но я желаю быть владельцем, я хочу иметь равную долю, я хочу то, что честно заслужил, то, что я заслужил».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *