Экс-чемпион UFC в полусреднем и легком весе Би Джей Пенн (16-10-2), как ожидалось, обязан был вернуться в восьмиугольник боем против Ламаса Рикардо на турнире UFC Fight Night 97, который должен был пройти в прошлом месяце.

bi-dzhey-penn-v-vosmiugolnik-planiruet-vernutsya-v-yanvare-2017-go-goda-na-turnire-ufc-fight-night-103

Би Джей Пенн в восьмиугольник планирует вернуться в январе 2017-го года на турнире UFC Fight Night 103

Но, из-за травмы, которая была получена в тренировочном лагере, «Продиджи» снялся с турнира, а потом было отменено всё событие «UFC Манила».

Как утверждает Тейлор Крис «BJPENN.com», Гавайская легенда в тренировочный зал вернулся с целью выступить на не так давно анонсированном турнире UFC Fight Night 103, который пройдет в январе 2017-го года в штате Аризона, г. Феникс.

Тейлор Крис:

«Я только лишь поговорил с Би Джей Пенном, и он мне поведал, что вернулся тренировкам и собирается принять участие на турнире UFC Fight Night, который пройдёт в январе в Фениксе.

В последний раз Би Джей Пенн выходил в восьмиугольник на турнире «TUF 19 Finale» в июле 2014-го года, когда проиграл техническим нокаутом от экс-чемпиона UFC в легком весе Эдагара Фрэнки, в поединке, который стал его дебютным боем в полулёгком весе. Член Зала Славы UFC сказал, что собирается сделать титульный забег в 145-фунтовом дивизионе UFC.

Пенн последнюю победу одержал в ноябре 2010-го года на турнире UFC 123, когда нокаутировал в первом раунде коллегу по Залу Славы UFC Хьюза Мэтта.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *