Экс-чемпион UFC в полусреднем и легком весе Би Джей Пенн (16-10-2), как ожидалось, обязан был вернуться в восьмиугольник боем против Ламаса Рикардо на турнире UFC Fight Night 97, который должен был пройти в прошлом месяце.

bi-dzhey-penn-v-vosmiugolnik-planiruet-vernutsya-v-yanvare-2017-go-goda-na-turnire-ufc-fight-night-103

Би Джей Пенн в восьмиугольник планирует вернуться в январе 2017-го года на турнире UFC Fight Night 103

Но, из-за травмы, которая была получена в тренировочном лагере, «Продиджи» снялся с турнира, а потом было отменено всё событие «UFC Манила».

Как утверждает Тейлор Крис «BJPENN.com», Гавайская легенда в тренировочный зал вернулся с целью выступить на не так давно анонсированном турнире UFC Fight Night 103, который пройдет в январе 2017-го года в штате Аризона, г. Феникс.

Тейлор Крис:

«Я только лишь поговорил с Би Джей Пенном, и он мне поведал, что вернулся тренировкам и собирается принять участие на турнире UFC Fight Night, который пройдёт в январе в Фениксе.

В последний раз Би Джей Пенн выходил в восьмиугольник на турнире «TUF 19 Finale» в июле 2014-го года, когда проиграл техническим нокаутом от экс-чемпиона UFC в легком весе Эдагара Фрэнки, в поединке, который стал его дебютным боем в полулёгком весе. Член Зала Славы UFC сказал, что собирается сделать титульный забег в 145-фунтовом дивизионе UFC.

Пенн последнюю победу одержал в ноябре 2010-го года на турнире UFC 123, когда нокаутировал в первом раунде коллегу по Залу Славы UFC Хьюза Мэтта.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.