Крис Сайборг в декабре 2012-го года перенесла самый сильный удар в своей профессиональной карьере бойца смешанных единоборств. После того, как она победила техническим нокаутом за шестнадцать секунд Яманаку Хироко на турнире «Strikeforce — Мелендес против Масвидаля» стало известно, что в организме бразильской спортсменки обнаружили метаболиты стеназолола.

Сайборг Крис оставила заявление о собственном допинг тесте, который она провалила 4 года тому назад

Сайборг Крис оставила заявление о собственном допинг-тесте, который она провалила 4 года тому назад

Крис Сайборг была лишена чемпионского титула в полулёгком весе Strikeforce на один год, в следствии того, что атлетическая комиссия штата Калифорния её дисквалифицировала. Также комиссия изменила результат боя с Яманака на «без результата».

Через 4 года, с того момента, как Крис провалила допинг-тест на запрещённые вещества она в Инстаграмм оставила сообщение, в котором поведала о допущенной ошибке.

«Моя карьера четыре года тому назад понесла колоссальный удар, когда я разочаровала своих друзей, семью и фанатов, применяя запрещённые вещества в качестве средств для похудения. После того, как меня дисквалифицировали за применение допинга, я оказалась одна, без чемпионского титула, в одной из самых низких точек в моей жизни, так как мои конкуренты надо мной злорадствовали».

«Я эту возможность использовала, для того чтобы выступать в джиу-джитсу, время провести со своей семьёй, и в основном открыть опять женщину внутри себя; Жустино Кристин, а не «Киборг».

«В этот период жизни я начала замечать Божественные чудеса, которые вокруг меня происходили. У меня появилась к спорту новая страсть, я сконцентрировала собственные ценности, на том, что для меня является наиболее важным, и стала более понимающей и зрелой женщиной».

Возвращение в большой спорт и завоевание чемпионского титула было очень большой целью, но назад вернуть лояльность и доверие моих друзей, фанатов, и семьи для меня было более приоритетным.

«Я вернула в 2013-м году свой титул чемпиона. Я желала своим поклонникам доказать, что они моим достижениям могут доверять, вот почему я проходила тестирование в первом антидопинговом органе в мире – в USADA».

«Когда я в UFC дебютировала, я стала первой спортсменкой, которая в течении целого года проходила тестирование USADA до своего боя в октагоне. Я этим фактом горжусь, так как она моим фанатам позволяет мне доверять, а у меня в спорте самые лучше фанаты!».

«Свыше тридцати миллионов человек смотрели в прямом эфире в Бразилии мой последний поединок и в США его посмотрели 1,3 миллиона зрителей, что данный поединок сделало самым популярным ивентом женского UFC, который транслировался когда-либо на «FОХ SPORT 1».

«Количество моих фанатов постоянно растет, и цифры, подтверждают, что мои фанаты лояльны ко мне и будут за моей карьерой следить, где бы я ни сражалась».

«Во время моей неудачи я многое о жизни узнала, и это является одних из тех знаковых событий, о которых я рассказываю молодым атлетам, чтобы их предостеречь от тех же ошибок в их собственной карьере».

«Я очень горжусь тем, что я действующая чемпионка в 145 фунтах и я очень ценю поддержку людей, которые просят, чтобы UFC создали новый женский дивизион. Женщины заслуживают тех же возможностей, для того чтобы конкурировать, вместе с мужчинами, и мы будем вместе продолжать трудиться, для того чтобы у всех женщин была возможность показывать свои таланты. Мы имеем право быть замеченными!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *