Претендент №1 в полутяжёлом весе на чемпионский титул UFC Джоносон Энтони всего лишь несколько недель тому назад обязан был возглавить кард UFC 206, который пройдёт в Торонто, в долгожданном матч-реванше, встретившись за заветный пояс чемпиона с действующим чемпионом Кормье Даниэлем. К нашему общему огорчению, Даниэль снялся с предстоящего боя из-за разрыва приводящей мышцы паха, и до марта не сможет принимать участие в выступлениях.

Джонсон Энтони заявил, что промоушен на UFC 206 ему не даёт билеты

Джонсон Энтони заявил, что промоушен на UFC 206 ему не даёт билеты

UFC для боя с Джонсоном Энтони постарались найти замену, но принимая во внимание тот факт, что «Рамбл» выиграл нокаутом практически у всех спортсменов, которые входят в ТОП-5 полутяжёлого веса, UFC предпочли Джонсона с этого карда снять. Средневесы Тим Кеннеди и Мусаси Гегард для боя с Энтони Джонсоном на коротком уведомлении предложили свои кандидатуры, но, в конечном результате, этим боям так и не суждено было состояться.

На сегодняшний день Энтони Джонсон, по крайней мере, старается посетить турнир UFC 206, для того чтобы провести встречу с фанатами, которые купили билеты, надеясь посмотреть его поединок в этом турнире, но UFC его просьбу о билете отклонили.

Спортсмен об этом поведал в интервью порталу «MMAMania»:

«Очень надеюсь, что я туда смогу попасть. Я туда стараюсь попасть. Я желаю посетить UFC 206. На UFC 206 я намеревался выступать. Получается, что этого не случилось. Когда я на UFC 206 попросил билеты, то получил категорическое «Нет, нет». Как я слышал, они, попросту не распределяли билеты, так как все места уже были проданы. Черт, я собирался на UFC 206 выступать, но этого не случилось, вот почему я верю, что, они, как минимум, мне разрешат прийти и встретиться с фанатами, с ними пообщаться, им дать обратную связь, так как огромное количество людей приобрели билеты и PPV именно из-за меня и Даниэля Кормье. От своих фанатов я до сих пор получаю огромное количество сообщение, которые мне пишут, что им очень жаль, что я с турнира выбыл. Вот почему, я желаю хоть что-то дать своим фанатам, и не желаю, чтобы они полностью были разочарованы».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *