Не так давно стало известно, что член Зала Славы UFC и экс-чемпион в двух весовых категориях, Пенн Би Джей в клетку вернётся в январе на турнире UFC Fight Night: 103 и сразится с перспективным полулегковесом, Родригезом Яирой.

bi-dzhey-penn-o-polulyogkom-vese-mne-naplevat-kto-budet-chempionom-ya-idu-za-etim-poyasom

Би Джей Пенн о полулёгком весе: «Мне наплевать, кто будет чемпионом – я иду за этим поясом»

Би Джей Пенн объявил в этом году, что опять возвращается в октагон и сейчас он тренируется под руководством Майка Уинкельджона и Грега Джексона. Пенн поведал, что собирается совершить «титульный забег» в весе до 145 фунтов. К сожалению, у Би Джей Пенна на турнире в Маниле сорвался бой с Ламасом Рикардо из-за досадной травмы.

К счастью, Би Джей Пенн на данный момент после травмы восстановился, и собирается вернуться триумфально в клетку в бою против Родригеза.

Энтони Петтис 10 декабря встретится в восьмиугольнике с Холлоувэем Максом в главном событии турнира UFC 206, который пройдёт в Торонто. Победитель данного поединка станет в полулёгком весе временным чемпионом, и в восьмиугольнике встретится с Жозе Альдо.

К сведению, если вас интересуют промышленные и медицинские газы, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://www.infrapro.ru/.

По словам Би Джей Пенна, ему совершенно без разницы, кто станет чемпионом.

«Я в октагон не возвращаюсь опять, для того чтобы сражаться с каким-то определённым бойцом. Я сконцентрирован только лишь на титуле. Что же относительно гипотетического боя с Альдо Жозе, то мы об этом будем думать, когда доберемся до чемпионского поединка. Мне сейчас нет никакого смысла на эту тему рассуждать. Мне без разницы, кто будет чемпионом, когда я доберусь до титульного поединка».

«И людям, которые меня не желают видеть в качестве чемпиона, мне нечего сказать… они знают, что как только лишь мне такая возможность представится, их грёзы будут разрушены. О мотивации я устал от разговоров. Я тут, и я готов вернуться, сказал Би Джей Пенн.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *