Конор Макгрегор сотворил на турнире UFC 205 историю, в нокаут отправив Альвареза Эдди и став одновременно чемпионом в двух весовых категориях первым в истории UFC. Кроме этого он сотворил с лёгким весом то же, что и год тому назад с полулёгким. То есть, он создал для других бойцов пробку, чемпионский пояс сделав ещё более недоступным после собственных заявлений о перерыве и о намерении отправиться за третьим чемпионским поясом в полусредний вес.

nurmagomedov-habib-dolzhen-dratsya-s-makgregorom-konorom-mnenie-boytsov-mma

Нурмагомедов Хабиб должен драться с Макгрегором Конором. Мнение бойцов ММА

Бойцам в 145 фунтах UFC уже сделали одолжение, заставив Конора пояс освободить, но ситуация вокруг титульного поединка в лёгком весе всё еще, по-прежнему, находится в подвешенном состоянии. Есть, как минимум два отличных претендента – Тони Фергюсон и Хабаб Нурмагомедов. Поединок за чемпионский пояс они заслуживают оба одинаково.

Сюда добавьте возможность третьего поединка Макгрегора с Нейтом Диазом, и вот, мы получаем такую же неразбериху в 155 фунтах, как и в полулёгком дивизионе.

Но для большинства, несмотря на множество подводных течений, как день ясно, что следующим соперником Конора обязан быть Хабиб Нурмагомедов, что совершенно не удивительно, ведь у «Орла» в UFC 8 побед, включая последнее, и самое впечатляющее выступление против Джонсона Майкла. И сейчас речь идёт не о российских фанатах Хабиба.

Сегодня вашему вниманию мы представляем цитаты от мировых спортсменов мира смешанных единоборств, которые твёрдо уверены в том, что Хабиб Нурмагомедов следующим обязан драться за чемпионский титул.

Гегард Мусаси: Фергюсон и Хабиб заслужили чемпионский бой больше, нежели Конор. Макгрегор ирландец, хорошо привлекает публику и много говорит. Но мне Хабиб больше нравится, и я очень надеюсь, что он за чемпионский пояс будет драться следующим.

Рокхолд Люк: Очевидно, что он заслуживает чемпионский поединок. У него послужной рекорд 24-0 или 25-0 и это фантастика. При всём уважении к Конору Макгрегору, так как он о себе дал ответы на все вопросы, но Хабибу несправедливо предъявять, что он не часто выступает.

Читателям на заметку: Если вы интересуетесь ММА, то на сайте https://extremefight.ru вы сможете найти большое количество полезной и актуальной информации.

Ден Хендерсон: Я уверен этот боец, который дрался на прошлые выходные, у меня сложности с его фамилией, по-моему, Магомедов, русский парень, что выступает в 155 фунтах – он для Макгрегора определённо станет большой проблемой. Уверен, он Макгрегора переведёт в партер и превратит в отбивную.

Джонс Джон: Назову нечестной ситуацию, если Нурмагомедов не получит чемпионский поединок.

Джонсон Майкл: Я знаю, что дрался с самым лучшим бойцом в нашем дивизионе и в мире. Хабиб Нурмагомедов станет чемпионом.

Силва Антонио: Хабиб – отличный боец. Я знаю, что он Макрегора растерзает и станет в легком весе новым чемпионом UFC. В этом я совершенно не сомневаюсь.

Холл Юрайя: С Хабибом я не знаком лично, рекорд чувака 24 и, б*ядь, 0. Он заслужил бой за чемпионский титул ещё с того момента, когда у него было 19-0. Но это всё политика. Я понимаю, они защищают Конора Макгрегора.

Аскрен Бен: Не совсем уверен, что Макгрегор сможет выдержать хотя бы один раунд против Хабиба Нумагомедова.

Хорчер Даррел: Макгрегор, ты боишься Хабиба, так как понимаешь, что он тебя будет уничтожать на земле, пока ты в его объятиях не начнешь плакать.

Бермудез Деннис: При всём моем уважении к Тони Фергюсону, но я считаю, что следующий титульный поединок заслуживает Хабиб Нурмагомедов.

Монсон Джефф: Уверен, что без вариантов, Нурмагомедов не только лишь Конора победит в бою, но и опозорит последнего, поединок завершив досрочно. Хабиб более разносторонний атлет с огромнейшим превосходство в борьбе. UFC это знают и данный поединок постараются оттянуть настолько далеко, как это вообще только лишь возможно. UFC Макгрегора защищает, как мальчика с постера.

Херриг Фелис: Да дайте уже Нумагомедову титульный поединок!

Минаков Виталий: Полагаю, что, имея рекорд в 24 победы и так ярко проведя свой бой, президент UFC Хабибу не сможет отказать в чемпионском поединке. В очередной раз Дана Уайт не сможет это право отнять у россиянина. В свою очередь, Конор, будет избегать поединка с Хабибом, так как наш соотечественник ему в партере шанса не даст.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *