Раузи Ронда, экс-чемпионка UFC, которая в рамках турнира UFC 207 30 декабря возвращается в спорт после продолжительного перерыва титульным поединком с Нуньес Амандой, поведала о специфике жизни атлета ММА.

Раузи Ронда: «Боюсь с реальностью потерять связь»

Раузи Ронда: «Боюсь с реальностью потерять связь»

«Я больше всего начинаю переживать за несколько недель до поединка. Я это называю синдромом двух недель. Я в этот период становлюсь максимально разбитой и эмоциональной, и могу от разлитого стакана молока расплакаться в прямом смысле слова. Но к моменту выхода в октагон я уже настолько устала нервничать, что желаю, как можно быстрее с этим покончить».

«Честно говоря, я не рассматриваю то, что мне приходится бросить или отложить ради поединков, как некую жертву. Я по-настоящему счастлива шесть полных недель посвящать тренировкам и приближаться пошагово к тому, дабы мое тело стало идеально отлаженной боевой машиной в мире смешанных единоборств. Полагаю, что основные жертвы были принесены задолго до этого, в детстве, так что я сейчас пожинаю просто с удовольствием плоды».

«Я себя стараюсь не называть известной или об этом слишком много думать, так как меня это начинает пугать. Я по-настоящему боюсь потерять связь с окружающей реальностью. Если у вас есть проблемы с социальной составляющей, то у вас сразу же появятся проблемы и со здоровьем, вот почему я изо всех сил стараюсь ногами стараюсь оставаться на земле».

«Мир смешанных единоборств отражает внутренние человеческие потребности. В любом из нас заложен инстинкт бойца. В любом возрасте, в каждом человеке на нашей планете. У каждого есть собственная причина для драки, но для успеха в поединках нужно обладать соответствующим характером, которому научиться невозможно. Он у вас или есть, или его нет. Бойцами рождаются, и я бойцом родилась».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *