Бейдер Райан поведал о том, какой UFC, ему предложили контракт и почему он решил всё же протестировать рынок свободных агентов.

Райан Бейдер: «Я сейчас всё ещё свободный агент»

Райан Бейдер: «Я сейчас всё ещё свободный агент»

Полутяжеловес не так давно провёл по контракту с UFC последний бой, в котором одержал ТКО зрелищную победу над Ногуйэрой Антонио Рожерио на турнире UFC Fight Night 100.

Американский боец поведал о своих дальнейших планах.

«Я на данный момент всё ещё свободный агент, - в интервью Submission Radio, - сказал Райан Бейдер. – Мы на следующей неделе поглядим, как пойдут дальше дела и какие нам поступят предложения от иных промоушенов, а потом мы начнем вести переговоры с UFC».

«Мы сейчас находится на ранней стадии переговоров, и нам немножко необходимо подождать. Мы желали посмотреть, что случится в титульном поединке в полутяжелом весе между Джонсоном и Кормье, но этот поединок перенесли, так что нам придётся переговоры начинать вести раньше, нежели мы планировали изначально».

Райан поведал, что ему UFC предложили другой контракт перед его последним боем, но он его предпочёл не подписывать.

«Зачастую, когда остается у тебя один поединок, они тебе что-нибудь предлагают, но мы приняли решение, что я сначала отобьюсь по контракту оставшийся поединок, - рассказал Райан Бейдер. – Они, по сути, мне предложили тот же контракт, с минимальными изменениями, так что я не пожелал переподписываться, а для начала провести последний бой».

Когда у Райана поинтересовались, поступают ли ему от других организаций предложения, полутяжеловес утвердительно ответил.

«Не хочу вдаваться в подробности, но ко мне, несомненно, есть интерес, - говорит Райан. – Сейчас не буду об этом говорить, так как точно пока ничего не определено, но интерес присутствует, и мы сейчас находится на ранней стадии переговоров».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *