Эдсон Барбоза, ударник из Бразилии, несомненно, является одним из самых сильных бойцов в мире, но его имя остальным бойцам, которые у UFC просят поединки в голову приходит не часто.

Барбоза Эдсон: «Хабиб себе выбрал более лёгкого соперника в лице Джонсона Майкла»

«Вы знаете, я сидела как-то и думал насчёт своего следующего оппонента, и кто мог бы моим соперником стать, - в интервью MMAjunkie поведал Эдсон Барбоза. – И почему-то мне никто не желает бросить вызов. Я всех этих ребят вижу, которые кричат о боях друг с другом, ни никто из них Эдсона Барбозу не упоминает. Наверное, они считают, что я и мои учение пропадут, если они обо мне не будут говорить».

На сегодняшний день в легком весе чемпионом UFC является Макгрегор Конор, а претендентом, который на титульный бой громче всех выражает свое право – Нурмагомедов Хабиб.

Правда, Барбоза Эдсон не считает, что Хабиб Нурмагомедов является претендентом №1. Эдсон рассказал, что боя с «Орлом» добивался на UFC 205, но Хабибу в соперники дали Джонсона Майкла, которого он в третьем раунде победил сабмишеном. Эдсону интересно, что бы произошло, если бы противником Нурмагомедова всё-таки стал бы он.

«Люди считают, что Нурмагомедов для меня является стилистически наиболее неудобным соперником, - говорит Эдсон Барбоза. – Что же, вам будет интересно узнать, что я своего менеджера попросил мне устроить поединок с ним Нью-Йоркском событии. К Хабибу никакого неуважения, но я думаю, он в лице Майкла Джонсона выбрал более лёгкого оппонента».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *