«Думаю, что победитель не сможет стать следующим соперником Конора Макгрегора». Западные фанаты о поединке Фергюсон – Нумагомедов».

Западные фанаты ММА поделились собственным мнением о вероятном бое между Тони Фергюссоном и Хабибом Нурмагомедовым

Западные фанаты ММА поделились собственным мнением о вероятном бое между Тони Фергюссоном и Хабибом Нурмагомедовым

«Уверен, это будет фантастический поединок, не могу его дождаться. Но у меня не очень хорошее предчувствие, что без разницы от того, кто выиграет, он не будет следующим соперником Макгрегора. Очень надеюсь, что я ошибаюсь».

«Фергюссон пошатнёт «Орла», а потом Хабиб его будет швырять все пять раундов, повторяя мантру: «Ты должен сдаться».

«Нурмагомедов пропустит в начале поединка тяжеленный удар из-под странного угла, но первый раунд обязательно закончит тейкдауном и легким граунд-энд-паундом после всех попыток Фергюссона провести сабмишен. Последующие раунды будут проходить под контролем Нурмагомедова. Фергюссон попробует провести удушающий приём, но будет очень вымотан, для того чтобы закончить поединок досрочно. 30-27, 29-28х2 в пользу Хабаби единогласным решением».

«Люди Эль Кукую недооценивают, его уникальный стиль может составить большие проблемы. Допускаю, что он сможет победить и Конора, и Хабиба. Для Макгрегора они оба будут сложными соперниками, но Эль Кукуй гораздо более разносторонний спортсмен».

«Считаю, что Нурмагомедов сделает то же, что и со всеми остальными сделал».

«Это будет дерьмово, что проигравший назад сделает серьёзный шаг, принимая во внимание, что они оба заслуживают чемпионский поединок».

«Если борьба Фергюссона достаточно хороша, для того чтобы он смог избежать тейкдауны от Хабиба Нурмагомедова, то у него есть отличные шансы на победы. Если нет, то Нурмагомедов выиграет очередным унижением, Фергюссона, избивая в партере».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *