Сайборг Кристине дважды предлагали титульный долгожданный поединок в женском полулёгком дивизионе UFC, но она ответила отказом, о чем рассказал Дана Уайт, президент UFC.

Сайборг Кристина разъяснила, почему отказалась от титульных поединков против Рандами Джермейн и Холм Холли

Сайборг Кристина разъяснила, почему отказалась от титульных поединков против Рандами Джермейн и Холм Холли

Объяснение от Крис Сайборг:

«Я чуть ли не умерла во время последней весосгонки (до 140 фунтов). Я находилась в ванной комнате, гоняла вес и думала: «Я в этой ванной умру». В моей жизни — это самая худшая сгонка. Джордж Локхарт, который, к слову, работает в UFC, провел непродуктивную работу, мне предложив для помощи в сгонке таблетки против беременности. Но Слава Всевышнему, я сделала вес, согнав за неделю 24 фунта (10,8). Локхарт Джордж после моего поединка пропал. Больше с ним я не работаю.

Я перед боем впервые в жизни не разогревался, так как была очень слабой, хотя перед боями я разогреваюсь всегда. Я на следующий день после поединка сдаю всегда кровь на анализ, желаю проверить мое состояние после тяжелой сгонки. И, медсестры на анализ не смогли взять мою кровь, так как она была очень густой, она даже не выходила, и мы тесты провести не смогли. Я пролежала 10 дней в больнице, я себя всё время чувствовала большой.

Можете припомнить, что сразу же после поединка я не давала интервью. Я отменила все запланированные интервью.

Я после этого сказала, что не буду больше драться в этом весе, я выступать буду только лишь в моем весе. И бой приму только за 12 недель до выступления. Они мне предложили мой последний поединок за 8 недель до турнира.

Мне UFC предложили ещё один поединок в промежуточном весе, но я сказала. Что в этом весе выступать больше не буду.

Позже мне они предложили выступить в моем весе за чемпионский пояс, но за 10 недель до турнира. Зная о моём восстановлении, я им сказала, что выступить смогу в марте с кем угодно, но мне сейчас необходимо позаботиться о моем теле, не говоря уже о том, что я сейчас переживаю тяжёлую депрессию, и не могу проводить ещё одну такую сложную сгонку. Это более важное решение, нежели дивизион или пояс, я думаю, сейчас о собственном здоровье.

Я благодарна своим фанатам. Мы это сделали! Я скоро буду выступать в своем дивизионе, где я чемпионка мира. В марте я готова драться!».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *