В ноябре прошлого года, в главном событии турнира UFC 193, экс-чемпионка в легчайшем весе среди женщин Роузи Ронда была жестко нокаутирована Холм Холли в голову сокрушительным киком, что стало одним из самых неожиданных апсетов в истории смешанных единоборств. Ронда Роузи с того времени не выходила в клетку.

Лидделл Чак не уверен в Роузи Ронде перед UFC 207: «Я не знаю, где мысленно она»

Лидделл Чак не уверен в Роузи Ронде перед UFC 207: «Я не знаю, где мысленно она»

Бывшая чемпионка 30 декабря вернётся в восьмиугольник, где проведет встречу с теперешней чемпионкой в легчайшем весе Нуньес Амандой в главном событии UFC 207. Несмотря на то, что, несомненно, это стало для фанатов захватывающим событием, многие люди сомневаются в психологической готовности Роузи к этому бою.

Бывший чемпион в полутяжелом весе и член Зала славы UFC Лидделл Чак один из тех людей, о чем он и поведал в своем недавнем интервью «TMZ».

«Это будет интереснейший поединок, для того чтобы увидеть, где находится её голова», - сказал он. «Будет интересно поглядеть на то, с чем она собирается вернуться».

Также Чак разъяснил, что, если бы он был её тренером, то постарался бы ей организовать разогревочный поединок, а не сразу же стал бы её ставить против Нуньес.

«На месте её тренера, я желал бы, чтобы она вернулась с наименьшим поединком. При её величине сложно возвращаться с поединком меньшего калибра. Я бы ей организовал разминочный бой, лишь для того, чтобы она психологически смогла вернуться в игру, так как действующая чемпионка Нуньес Аманада является жестким, серьёзным соперником».

«Аманда жесткий соперник, но, если ты приняла решение вернуться, это как раз тот случай, чтобы всем продемонстрировать, что ты вернулась. Но, дело в том, что меня вот что беспокоит. Такой боец, как Альдо Жозе был нокаутирован Макгрегором Конором, и он в тот же день хотел драться. Он хотел получить ещё один шанс против Конора в тот же вечер: «Я допустил ошибку, я знаю, в чём причина, я прямо сейчас желаю выиграть», - говорил Жозе. Но, Ронда была сломлена, и я не знаю, что с ней происходило».

«Я не знаю, где она мысленно находится», - говорил Лидделл Чак. «Я с ней не разговаривал, я её не видел, вообще я не был рядом с её лагерем. На этот счет у меня не было никаких новостей. Но видя, как она после этого нокаута себя вела, и как она с этим справлялась, лично я буду очень переживать. Буду очень нервничать».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *