Атлетическая комиссия Невады Веласкеза Кейна не допустила к поединку с Вердумом Фабрисио из-за травмы спины, но Фабрисио желает остаться в карде UFC 207 и готов побиться с любым тяжеловесом из ростера промоушна.

Вердум Фабрисио готов подраться на UFC 207, назвал гомосексуалистом Дос Сантоса

Вердум Фабрисио готов подраться на UFC 207, назвал гомосексуалистом Дос Сантоса

На следующий день после того, как стало известно, что Кейн Веласкез не сможет выступить, Фабрисио Вердум порталу MMAFighting дал интервью, в котором поведал, что ждёт нового соперника.

«Мы в ожидании. Я готов. Я буду драться, когда мне позвонят UFC. К поединку я готов. Если UFC скажут, что у них для меня есть соперник, то я буду выступать. Я буду драться с кем угодно, как я и делал всегда. Я дрался всегда с самыми лучшими, вы это можете увидеть в моем рекорде. Если бы я избегал кого-то, меня в этом спорте бы уже не было».

Также Фабрисио Вердум прокомментировал недавние заявления Дос Сантоса Джуниора, который его нокаутировал на турнире UFC 90, о том, что Вердум отказался от боя с ним.

«То, что «Цыган» говорит, это как минимум странно» - утверждает Фабрисио Вердум. «Типа он гонялся за мной продолжительное время. Обычно ты преследуешь чемпионский пояс, а не какого-то бойца. Это довольно странно. Мне этот поединок не предлагали, но он утверждает, что я от него отказался. Да я бы с ним подрался лишь ради того, чтобы эту историю с догонялками закончить.

Некоторые люди полагают, что он мне завидует, так как я стал чемпионом, побив его «папочку» Веласкеза Кейна, но я не считаю, что дело лишь в этом. Я думаю, он ещё просто не раскрыл своей настоящей ориентации. Я против гомосексуалистов не имею ничего против, но «Цыгану» во всём стоит, признаться. По любому с ним что-то не так, раз меня он не может забыть. Я ему уже говорил, что я женат. Против геев я ничего не имею против, но свои интересы есть у каждого».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *